转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 加勒比风情-坎昆 To 飘飘

天边的风 发表于 2023-7-30 20:08
又学到一词,“拔草”,远远的网络词语好多,我就当你是词典了~~

哈哈,种了不拔,岂不草包了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-29 19:59
估计是让系统给吃掉了呢

难得我们去过同一个地方,所以就更关心一下。 上次我的行程是墨西哥 ...

雨亦好棒啊,你是跟团出国游的吗

天边的风 发表于 2023-7-30 20:02
遇见我兄弟,必须得放下鼠标和键盘,拿起酒杯,一起干了~~

不能喝多哈 先来一桶再说

天边的风 发表于 2023-7-30 20:01
不客气啊。世界之大,美丽的风景无处不在,我们未必都能一一去亲自感受的,更多的还是通过图片去见识那些 ...

嗯,想去的地方真是不少,又很难实现,就是有机会时候出去玩玩看看也好
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-30 20:13
那地方离我家还很远,到我家来蹭饭蹭车,你得先坐着飞机过来啊,哈哈~~

那我还得找个人蹭飞机

季夏の云 发表于 2023-7-30 21:57
虽然很多地方没去过,但很多地方都预习过,因为挑选旅行目的地也是我的爱好之一

真是服了你,研究的科目真多~~
不过出国游的确是需要研究一番的,不过我大多是关注当地的人文地理历史知识点~~

季夏の云 发表于 2023-7-30 22:00
是的,有些资源我看都失效了,好可惜
24CD呢,不知你收了多少

沉寂了好 多年,这对组合好像2023 又发新专了。资源失效主要还是因为版权吧~~
他们的专辑我大多都有,收在不同的地方,有的在云盘,有的直接下载了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-30 22:04
哈哈,种了不拔,岂不草包了

但种草,长草,拔草,网络上都有说法的,我是看了你的种草才去查的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-7-30 22:57
不能喝多哈 先来一桶再说

不能多喝,先来一桶,看我兄弟豪气的,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-7-30 22:59
嗯,想去的地方真是不少,又很难实现,就是有机会时候出去玩玩看看也好

小猪有寒暑假,做老师有这点福利真好,可以有比较集中的时间出去走走~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜