转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【转角春天在线】紫

冷山杉 发表于 2023-2-27 21:26
我的鳅爷我来懂,么个

么一个怎么够?三个起么
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌真难唱啊,胖大远的高音吊上去溜溜的
我好像也有,同你一个,就是唱的七零八落的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-2-27 16:06
@家驹 哈哈,我吼来了,半生不熟,不过旋律大部分还算是熟悉,跟着一起紫一下

这歌居然也可以唱的这么好听,我扶你了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌也蛮费劲耗气的哈。好像还蛮拗口的。我跟着哼哼着就是不着调,蛮难的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这憋的比羊亮堂些,估计你是粉紫,他是青紫

阿岚 发表于 2023-2-27 16:42
这歌前奏还有念白?

这念白有点好听

大海 发表于 2023-2-27 19:08
稳稳的,妥妥的,演绎的非常到位,超级点赞!!!

大海一超级,我就有点自信泛滥
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-27 20:45
是闫妮儿的片子插曲吗?没听过耶,
哟,听到后面,好象有点听过的样纸哦
好听,伤感满满。

这歌还是不咋太熟,转音转的僵硬,悟空传里的歌,倪妮演阿紫

冷山杉 发表于 2023-2-27 21:11
我亲爱哒
你唱这歌
情绪在里边都有了

这歌有点难,我是尽努力让它丰满了,好歹凑了出来

尘土飞扬 发表于 2023-2-27 22:01
这歌真难唱啊,胖大远的高音吊上去溜溜的
我好像也有,同你一个,就是唱的七零八落的

你说我这情绪够不够饱满,,,昂?字和字之间干嘛都隔着一条河一样,最后被扯的七零八落,要s要活的