转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

【有奖征文】浅浅,把我对你的喜欢说给你听 读《这个年,许我说说你们》有感

问好公主,新年快乐

甜心尐猪 发表于 2021-2-16 18:38
我先占位,写这么多,粗略看下是写读蓝儿文字的感受,蓝儿写的文字一定是让你有所感动,而你的读后感也是真 ...

这个年,这些天把我家羡羡忙得,写字没有生活要紧,等你忙完

浅白 发表于 2021-2-16 19:07
哈哈,大哥真逗,还真数了呀。我怕打字打完,被挤出一环了

你这儿没有五环六环,只有外环和中环

浅白 发表于 2021-2-16 19:18
这个年,这些天把我家羡羡忙得,写字没有生活要紧,等你忙完

嗯,有空一贴贴细读,蓝儿初五开心

诗版转了一圈,回家只片刻功夫,就被甩在二环外了
迎雪姑娘的暖,从见到你第一眼就感受到了。
我这人健忘(再说两次,全天下都知道啦),以前来论坛少,所以似乎只在转角认识了你
第一篇文字是发在文萃的,《碗茗清烟》,清浅小字,仿佛带着茶香。是用紫砂杯盛过茶,待茶干,清嗅的那种香气,不张扬,不浓郁,内敛而淡然。
而你的回复,却是温情脉脉,真诚真挚的。特别是来文萃,每次都带着满满的温暖,看到你来,我和同桌都很高兴。哈哈
今天看到你,她就兴奋地告诉我:雪儿来了。我赶紧从诗版快马加鞭往回赶,浅浅超级版主都发话了,我这个店小二哪敢怠慢?
哈哈,热烈欢迎迎雪姑娘大驾光临!

评分

这歌是你唱的啊,哈哈
第一次听你唱歌,很好听,唱的很轻松很投入,要多唱啊

哇,你又开唱了,很用心的演唱哎,一如你的为人~~~

以真心换真情。你们都是心思细腻,有着相同频率的女子。。。
你们的美好,值得每个人珍视。。。

好可惜,我不会写这么煽情文字,要不然就让你哭了

谢谢公主,也喜欢你的文采,欢迎常来一起玩。。。