转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

你的坚持,终将美好

听枫 发表于 2021-3-10 10:53
零散耳闻一点剧情也没觉得就怎么着了,过50亿的票房太夸张,同时我觉得对其他从专业角度各种付出的作品也 ...

嗯,我是误打误撞看的,当时还有个《刺杀小说家》本来想看那个,因为晚半小时,不想等就选这个了,对票房什么的从不感兴趣,而且还觉得肯定会失望,但看下去,还算不过不失吧~

那边 发表于 2021-3-10 10:52
我这没心没肺的,看李焕英倒是笑了几次,眼泪没有,眼角都没湿一下,自己都觉得委屈了别人说的什么“眼泪 ...

也正常嘛,出身喜剧,又有麻花的加入,虽然没看也知道这部电影催泪的同时肯定是笑料不断的。

那边 发表于 2021-3-10 10:58
嗯,我是误打误撞看的,当时还有个《刺杀小说家》本来想看那个,因为晚半小时,不想等就选这个了,对票房 ...

失望应该不至于,只是觉得不该这么夸张。。。50几亿的票房,真是都憋坏了,哈哈

听枫 发表于 2021-3-10 11:11
失望应该不至于,只是觉得不该这么夸张。。。50几亿的票房,真是都憋坏了,哈哈

是太夸张了,也看得出人们有多怀旧,哈哈,大概都是被八十年代的味道熏着了~

浅白 发表于 2021-3-10 10:56
听好几个人说看哭了,哈哈,你是最特别的一个

说明我挺冷酷的~
想起小茶评价我的话了,最冷最黑,哈哈~

那边 发表于 2021-3-10 11:15
是太夸张了,也看得出人们有多怀旧,哈哈,大概都是被八十年代的味道熏着了~

我倒不觉得是因为怀旧,就是觉得如今,被自媒引导着,不管是吹还是喷,都是一窝蜂的。。。我想说缺什么,怕被喷,赶紧闭嘴,哈~

嗯呢  发表于 2021-3-10 11:46
搜了半天,本想给你找个在线能看的,都是抢先版,色彩和清晰度太差,等找到高清再说~  发表于 2021-3-10 11:36

电影没去看,不过,读了你写的诗后,倒是觉得有必要去看一看的。就为了坚持着的,那些美好的事物。

上来,在你这里坐一会,这一组,我看过的,啦啦啦

艾玛真是你,我以为眼花了,你终于又来了
哈哈,我看见你去临盆了,是你不是

把剧情和生活联系起来在贯穿自己的感想,你是驾轻就熟的
你那里的春天还不明显么,我今天看见紫荆的花苞了~~

听枫 发表于 2021-3-10 10:44
我对由宣传而全民跟风的“眼泪”效应有些反感,所以李焕英一直没去看,票房在咱这个地界儿上,本来也不是绝 ...

“我对由宣传而全民跟风的“眼泪”效应有些反感,所以李焕英一直没去看” 米兔~~

哈哈,不是一家人不进一家门  发表于 2021-3-10 21:08
哈,又一个逆反的,瞧我们这不听话的一家子~  发表于 2021-3-10 15:04