转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【一起摇滚】Dont break my heart

思绪被瞬间拉倒了初中 窦唯 啊 神一样的仙儿 虽然现在他搞试验音乐
但依然获得业内公认好评 他说现在歌词对他是无用的 会破坏歌曲意境
哈哈 想当年他在黑豹时期那嗓子 恩 神级的 当时为了王菲退出了黑豹
之后黑豹约定不允许他再唱黑豹的歌 人家就真不唱 自己搞乐队 就有那倔劲儿
呀 说多了 听你唱 俺就想到了这么多事情 落水猫要多多唱来 继续摇滚
看来摇滚并不小众 摇起来 卡姆昂

可以听到了,很不错的摇滚~
很好听~

天啊,你唱摇滚很有感觉很正宗的呀!

有动静了。。。发现我这嗓音也不适合摇滚风。本来想唱崔健的“假行僧”,唱是唱的可以,但听来就是违和感太大了,自信心零分。。

这是爬上岸的猫,浑身一抖,毛毛竖起,摇的爽歪歪!

听枫 发表于 2021-5-3 23:15
正经的本土经典摇滚,听起来。。。

咱们的本土经典摇滚还挺多的

听枫 发表于 2021-5-3 23:19
就这态度,就非常摇滚。哈~~
我觉得比你唱老情歌还顺畅哎,字字落的坚实有力,没有拖泥带水,非常好听,, ...

自我感觉我唱歌还蛮有激情,比较符合摇滚那味,就是音色不够粗犷大气

猫猫摇得够劲儿的,好听~

轻叩流年 发表于 2021-5-4 00:13
好听。潇洒,太潇洒

谢谢,流年来一起潇洒呀

甜心尐猪 发表于 2021-5-4 10:30
好听,小猫的嗓子很棒,这歌看题目以为是英语呢,嘿,能听懂,好听!

谢谢甜心,是有蛮多中文歌用英文当歌名的