转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【知音】源于钢琴曲的蜕变+听《And the Light is Forever》

这样一篇直剖就这样呈现了,虽然平日里你的帖子都具备一定水准,但也不难看出你的真性情
但今天这种你还是第一次吧,哈哈~钢琴的舒缓真的极具索引功能,它令你的理性在微澜的状态下土崩瓦解
继而就你酱紫了,哈哈~其实挺好呢,伴着音律说些想说的话,也排解一些往日里堆积的好与不好的思虑
你大魔王能打开你这道封锁的闸,以后就好办了,我也跟着乐呵~~

评分

旷远 发表于 2021-8-20 23:40
这样一篇直剖就这样呈现了,虽然平日里你的帖子都具备一定水准,但也不难看出你的真性情
但今天这种你还是 ...

无论怎么疯癫,都可以在文字里,但直面内心,还是比较困难的
第一次发这样的,有点裸奔的感觉,哈哈,你还说的那么精准,对于钢琴我还是逃避的,我害怕那些音直击到我
好在我可以是磨人精,专门磨着你,心里开心了很多
这段日子,得亏有你了

那边 发表于 2021-8-20 21:17
小猫在我眼里一直是个温文尔雅的乖男孩,破枫就不说啦,以前朝气蓬勃的,现在太懒太懒啦~~

赞成赞成,现在成了懒枫了

你们都写的这么好,都是从心里流淌出来的文字,我只有感动和开心的份了

尘土飞扬 发表于 2021-8-20 23:57
你们都写的这么好,都是从心里流淌出来的文字,我只有感动和开心的份了

捋一把羊胡子,哈哈

小茶 发表于 2021-8-20 23:58
捋一把羊胡子,哈哈

还挤巴一下小眼睛

小茶 发表于 2021-8-20 23:51
无论怎么疯癫,都可以在文字里,但直面内心,还是比较困难的
第一次发这样的,有点裸奔的感觉,哈哈,你 ...

随心就好,无论什么时候,遇事不要失去一颗辩证的心,就不会完败,要去睡了我茶,晚安哦!

你逃避的曲子,曾是我一度的偏爱。日夜有其相伴,这么多年下来我唱的歌并不多,因为更多的时间里我宁愿溺在这样的音乐里,我的身心在其中都是舒展的,令人遗憾的是,如今我竟然失了这份心绪,所以歌唱的亦索然无味了。我深知我唱歌的很多感觉源于我对音乐痴爱,痴字丢了,歌便如同嚼蜡,也是正常,沉淀不下来了吧。
今晚由小风至雪儿,再到你这里,此刻我的心静下来许多,我还是愿意有这样独享的时间,可以只放任自己情绪飞扬,不思其他。
你的大魔王其实一点都不魔,平凡的都被飞扬的尘土给淹没了,哈~
只是你这丫头一个痴字,就把我魔化了,我只好努力一点,对你各种张牙舞爪喽
过来抱抱吧,小丫头片片

评分

旷远 发表于 2021-8-21 00:02
随心就好,无论什么时候,遇事不要失去一颗辩证的心,就不会完败,要去睡了我茶,晚安哦!

嗯呐,咱一起睡,安了

现在的小茶,是真的好,保持这样一个姿势,交出一个更敞开的自己。。。