转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱鳅鳅】太想念 @蝶洛

要么不想,要么就是太想念,走广场舞扭起来。

你这亮晶晶的大嗓门,照的人心里都亮堂了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-13 23:20
你这亮晶晶的大嗓门,照的人心里都亮堂了。

我嗓门儿其实一点儿也不大,哈哈哈。每次录完挺奇怪,我在全民里听声音不大,就把音量都调到最大,结果一发,声音蹭就大了

轻叩流年 发表于 2022-7-13 23:17
要么不想,要么就是太想念,走广场舞扭起来。

我这“大嗓门”适合适合让广场舞扭起来,哈哈

听枫 发表于 2022-7-13 23:22
我嗓门儿其实一点儿也不大,哈哈哈。每次录完挺奇怪,我在全民里听声音不大,就把音量都调到最大,结果一 ...

原来如此,那也说明你底气充沛,轻轻的就是一声吼了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-13 23:22
我这“大嗓门”适合适合让广场舞扭起来,哈哈

北方真幸福,这季节还能广场舞。

听枫这是真想念了,这小调儿唱的多带劲,一声一声的呼唤呐

鳅鳅 发表于 2022-7-13 21:18
这拽拽的味儿可以给这酷热的高温降下十度哦

对,广场舞神曲都被她唱的拽拽的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-13 23:36
原来如此,那也说明你底气充沛,轻轻的就是一声吼了。

这就是气息的把控,不是力气的问题
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-13 20:04
@蝶洛 你生的时候我没赶上,不过还好,咱们日子长了,啥时想想都是阔以哒
其实我更想说的是,你在 ...

在我们心里也是的,永远是自家的孩子