转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 浅夏时光

轻叩流年 发表于 2024-5-12 22:36
是不是你带着遛弯来着,

我本来是在拍夏至草,没想到小家伙自己闯进了我的镜头~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-5-12 22:45
这些寻常的小花小草,在你的镜头下是如此之美~~

呵呵,鱼外公有一双发现树外婆的大眼睛~

哈哈哈鱼没事儿的时候多逛逛去吧,我们也跟着饱饱眼福!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-13 17:15
哈哈哈鱼没事儿的时候多逛逛去吧,我们也跟着饱饱眼福!

好,争取周末多出去逛逛,老婆别叫我陪她逛商场~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-5-13 17:19
好,争取周末多出去逛逛,老婆别叫我陪她逛商场~

你喊着媳妇一起去大自然中走走,让媳妇给当模特

飘飘 发表于 2024-5-13 17:21
你喊着媳妇一起去大自然中走走,让媳妇给当模特

这哥们儿对摄影一点儿都不感冒,逛商场一天都不累、
跟我出去摄影,一个小时,就吵吵回家,不带玩了,太烦人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-5-13 17:25
这哥们儿对摄影一点儿都不感冒,逛商场一天都不累、
跟我出去摄影,一个小时,就吵吵回家,不带玩了,太 ...

逛商场也是女人的天性哈哈哈,边逛还能边花点儿小钱钱妆扮一下自己,肯定比去野外玩儿诱惑力更大!
你跟着逛一会儿也会觉得累吧

飘飘 发表于 2024-5-13 17:30
逛商场也是女人的天性哈哈哈,边逛还能边花点儿小钱钱妆扮一下自己,肯定比去野外玩儿诱惑力更大 ...

呵呵,是的,逛一个小时就头疼~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-5-13 17:09
谢谢肥羊鼓励哈~岁月静好,活着还是简单一些好~

是啊,当我们想的简单,生活就简单了

子非鱼 发表于 2024-5-13 17:07
鸢尾科的马兰花不喜欢吗~7楼后面几张已是天快黑了,公园里人很少了回家时遇到了一只夕阳下的鸭子 ...

不喜欢花,不喜欢人,不喜欢明晃晃的阳光,一片寂静才最美