转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【一起摇滚】Dont break my heart

家驹 发表于 2021-5-4 10:31
思绪被瞬间拉倒了初中 窦唯 啊 神一样的仙儿 虽然现在他搞试验音乐
但依然获得业内公认好评 他说现在歌词 ...

窦唯的笛子也吹得很棒呀,觉得你唱摇滚应该很擅长了,我能不能点一首阿楚的《姐姐》,特喜欢这首

遇见 发表于 2021-5-4 11:08
可以听到了,很不错的摇滚~
很好听~

谢谢,这首很经典了

冰冰 发表于 2021-5-4 18:10
天啊,你唱摇滚很有感觉很正宗的呀!

谢谢冰冰鼓励,我觉得还能更摇滚一些

一只懒猫 发表于 2021-5-4 22:21
有动静了。。。发现我这嗓音也不适合摇滚风。本来想唱崔健的“假行僧”,唱是唱的可以,但听来就是违和感太 ...

没事没事,唱好发上来让偶们来鉴定呀,有的时候自己听觉疲劳了,感觉并不一定准确

尘土飞扬 发表于 2021-5-4 23:40
这是爬上岸的猫,浑身一抖,毛毛竖起,摇的爽歪歪!

你这个好有画面感,哈哈,也想看摇的爽歪歪的肥羊

蝶洛 发表于 2021-5-5 16:38
猫猫摇得够劲儿的,好听~

谢谢小蝴蝶,来一起摇摆~~

落到水里的猫 发表于 2021-5-5 16:47
你这个好有画面感,哈哈,也想看摇的爽歪歪的肥羊

你都爬上岸了,赶紧去活动贴报名了昂,否则我再把你摁水里

落到水里的猫 发表于 2021-5-5 16:42
窦唯的笛子也吹得很棒呀,觉得你唱摇滚应该很擅长了,我能不能点一首阿楚的《姐姐》,特喜欢这首

对 窦唯的笛子遗传了他爸的基因 姐姐听过 但没太深研究 等哪天空了俺试下吧 别急 也别抱太大希望哈

尘土飞扬 发表于 2021-5-5 16:55
你都爬上岸了,赶紧去活动贴报名了昂,否则我再把你摁水里

好呀好呀,怕没时间参加呢,那我先报一个再说吧

快去快去  发表于 2021-5-5 23:28

家驹 发表于 2021-5-5 17:50
对 窦唯的笛子遗传了他爸的基因 姐姐听过 但没太深研究 等哪天空了俺试下吧 别急 也别抱太大希望哈{:14:} ...

选日不如撞日呢,趁这波摇滚风赶紧地,现在可以再听一下原唱,听熟了更好唱