转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【知音】源于钢琴曲的蜕变+听《And the Light is Forever》

听枫 发表于 2021-8-21 00:04
你逃避的曲子,曾是我一度的偏爱。日夜有其相伴,这么多年下来我唱的歌并不多,因为更多的时间里我宁愿溺在 ...

要你紧紧的抱抱

小茶 发表于 2021-8-21 00:11
要你紧紧的抱抱

抱完赶紧去呼觉,傻丫头~

听枫 发表于 2021-8-21 00:04
你逃避的曲子,曾是我一度的偏爱。日夜有其相伴,这么多年下来我唱的歌并不多,因为更多的时间里我宁愿溺在 ...

那些曲子带来是舒展,我想要,却不敢要
你的歌,听来有不到两年了吧,每每听来,都有不一样的触动,加之于你的人,有些时候,甚至有感动
土土的大魔王,唱着洋气的歌,在我这里幻化的张牙舞爪也欢喜

听枫 发表于 2021-8-21 00:11
现在的小茶,是真的好,保持这样一个姿势,交出一个更敞开的自己。。。

有你们在

听枫 发表于 2021-8-21 00:13
抱完赶紧去呼觉,傻丫头~

呼呼,安了

再次见证小茶的真性情,亦不吝溢美之词。除了感叹你的落笔神速,你的内心再次不可抑制的喷发,也让我叹服不止;更让我惊讶的是这一切源于钢琴曲的蜕变~~
你说:一定程度上,我是逃避这样的曲子的。这一点我已经意识到了,当然,我还是有些后知后觉,不然上次送你专辑时,该选一个磅礴气势一些的,至少多一些曲折跌宕,风起云涌的。
总体,我在之前的博客,还是现在的论坛,分享的音乐大多是云淡风轻,宁静舒缓型的。其实我们每一个人的情绪总会有潮起潮落,总会有需要排解的出口,有时如你所说需要象火山喷发般的宣泄,我也有过许多这样的经历,那样的时候我不会把自己吊空,而是选择直面,会用激烈的交响乐灌醉自己,会让海风、海浪清醒自己,当我能用如诗般的琴音环绕自己时,那一刻我已把自己的情绪排遣成了一汪清水~~
说到不善于在大众的视野里剖析自己,我想我是有同感的,这也是在网易多年我居然没写过一篇以文字为主的帖子。其实,我们的职业擅长剖析别人远比剖析自己要多。
每个人的际遇不同,人与人之间的缘由也不尽相同。说的极是,你不用羡慕我和听枫间的缘,因为我同样没有你和她之间的缘。我们只要珍惜自己的那份,感恩自己那份即可~~

评分

在某一刻被内心的感动一下生发了想表达的冲动,只因为是动了真情,所以此刻看到了小茶这些发自内心深处的文字,表达着一种情感,看得人也为你而感到幸福感!朋友间就是这样彼此懂得中越走越近,会相互珍惜彼此呵护彼此,有着相通的内心,情意自然而然地就暖了彼此的心,真好!

评分

天边的风 发表于 2021-8-21 09:06
再次见证小茶的真性情,亦不吝溢美之词。除了感叹你的落笔神速,你的内心再次不可抑制的喷发,也让我叹服不 ...

哈哈,这次挖掘的有点深了,现在突然有点后悔

哈,你竟然没写过文字为主的帖子,你这个家伙,把自己埋藏的那么好,竟然还是在音乐的不经意里被听枫发现了,你说她是不是大魔王吧,哈哈
选择直面,会用激烈的交响乐灌醉自己,会让海防、海浪清醒自己,我也更喜欢这样的方式,可一旦到了让人舒展的钢琴曲子里,反而像大远远说的容易土崩瓦解
小猫,很开心这里能认识了你,很开心这样的方式的相遇

甜心尐猪 发表于 2021-8-21 13:29
在某一刻被内心的感动一下生发了想表达的冲动,只因为是动了真情,所以此刻看到了小茶这些发自内心深处的文 ...

有的时候,种子就是那么一瞬间就发芽了,只因为遇上了合适的神水,哈哈
谢谢小猪伴着

小茶 发表于 2021-8-21 22:20
有的时候,种子就是那么一瞬间就发芽了,只因为遇上了合适的神水,哈哈
谢谢小猪伴着

小茶也是优秀的人,可爱善良又聪慧