转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

【听后感】后会无期

看看噻 发表于 2021-9-7 17:15
哈哈,我怎么这么喜欢远远的这个回复呢~

喜欢就对了,我这么招人喜欢的一款~~

看看噻 发表于 2021-9-7 17:25
当我们的记忆有重叠的时候,也有一段时间的分离,当重叠的时候,就让未来延续这 温暖,真情,人世无常,那 ...

看看的回复这么温暖诗意~~

旷远 发表于 2021-9-7 22:13
内什么,你滴明白,不愧我边,我就不内什么了啊~~

善解人意,说的就是我~~

后会无期,下午下班回家就看了,昨天也看了,一直没回
这样的回忆,总觉的是跟过去的自己的一部分说再见,虽然每次都想要说再见,但依然有不舍,回忆这东西,谁知道什么时候就会被触发,继而又想起

那边写字也很有代入感,会跟着你的文字也回忆起那些远去的点滴,这首歌没听过,现在听到了,你把这首歌用最深的感悟写出了那些只能再记忆中的“相会”,有些感伤,也是每个人都会面对的——后会无期

小茶 发表于 2021-9-8 22:01
后会无期,下午下班回家就看了,昨天也看了,一直没回
这样的回忆,总觉的是跟过去的自己的一部分说再见, ...

昨晚平板回复,还是不习惯,话说平板看论坛特爽,打字就差点了,触控笔还没到,手写大概好些~

甜心尐猪 发表于 2021-9-12 20:59
那边写字也很有代入感,会跟着你的文字也回忆起那些远去的点滴,这首歌没听过,现在听到了,你把这首歌用最 ...

哈,这个延伸得有点远有点偏,完全跟着自己感觉走了
每个人都会因一个由头,走到自己的思绪里吧,这也是歌曲的魅力所在

那边 发表于 2021-9-13 09:30
昨晚平板回复,还是不习惯,话说平板看论坛特爽,打字就差点了,触控笔还没到,手写大概好些~

还挺快,触控笔到了应该就如鱼得水了~