转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】北方

小茶 发表于 2022-7-14 12:21
为什么音乐按钮就变灰了呢,这是为什么,虽然我已经听过了
这样的一首对我来说,简直是难度很大的 ...

可能是浏览器的问题吧。

空心树 发表于 2022-7-13 22:48
旋律和声音触动了心底的那片柔软~~
夏日炎炎,一起去看北方的雪花

带上我,一路都会清凉哒
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-14 11:23
嗯,带你去北方昂

肘,再不去,一身羊毛都要支愣了

尘土飞扬 发表于 2022-7-14 21:43
肘,再不去,一身羊毛都要支愣了

肘,乘上我的小飞鸡先去禄口机场接上六
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-14 22:04
肘,乘上我的小飞鸡先去禄口机场接上六

哈哈哈,场景有点壮观,小飞鸡上坐只羊,甩个泥鳅

难得听鳅鳅唱民谣,果然会唱歌的人唱什么都好听,这歌炎炎夏日听来沁人心扉,味道好极了

这部剧没看,有评论说此剧太过现实和贩卖焦虑。
但是这曲子听着却很是舒缓,犹如低低的倾诉,鳅鳅的浅吟低唱,很是动人~

落到水里的猫 发表于 2022-7-15 12:40
难得听鳅鳅唱民谣,果然会唱歌的人唱什么都好听,这歌炎炎夏日听来沁人心扉,味道好极了

我也很少唱民谣,原来,民谣是听着好听,自己开口唱来却完全不是那么回事,谢谢猫的鼓励

简笺 发表于 2022-7-15 12:54
这部剧没看,有评论说此剧太过现实和贩卖焦虑。
但是这曲子听着却很是舒缓,犹如低低的倾诉,鳅鳅的浅吟低 ...

我也没看这部剧。任素汐的表演确这很走实的。演技不错,唱歌也蛮动人的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这磁性的嗓音唱这歌,味道真好,亲切又荡漾,非常舒服