转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[版块活动] 【吾爱吾猜】我很实诚,自爆一个

天边的风 发表于 2024-5-21 19:15
好像是那个咯咯哒,我有想到过的,一念之差又写歪了

主要是太学霸,一念又一念的,念念就忘了,哈哈

天边的风 发表于 2024-5-21 19:23
懂了,下次拉花不用手功,就用嘴功了

转角拉花大法,你可以出师了,哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-5-21 21:13
聪明的脑袋就是这样练成的

没办法啊,角民们一穿上马甲,就特别地激灵,我只能睁大猫眼睛

雨亦 发表于 2024-5-21 22:23
小风,合伙开花店的事情,我还惦记着呢

所以哦,蒹葭苍苍一出来,大白杨就想为你守候了嘛,你负责风中的婀娜

听枫 发表于 2024-5-21 23:01
主要是太学霸,一念又一念的,念念就忘了,哈哈

信不信?我草稿上妙妙就是咯咯哒,这次真的是写歪的。大概不想让我上天花板吧
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-21 23:01
转角拉花大法,你可以出师了,哈哈

那枫上得给我开一张出师证书哦,以后我可以凭证书谋个第二职业啥滴

天边的风 发表于 2024-5-22 18:48
所以哦,蒹葭苍苍一出来,大白杨就想为你守候了嘛,你负责风中的婀娜

我知道无论遇到什么,都有大白杨做我坚强的后盾!

天边的风 发表于 2024-5-22 18:53
信不信?我草稿上妙妙就是咯咯哒,这次真的是写歪的。大概不想让我上天花板吧

特别信,也特别理解比起天花板,你更适合换个墙头走猫步,哈哈

天边的风 发表于 2024-5-22 18:55
那枫上得给我开一张出师证书哦,以后我可以凭证书谋个第二职业啥滴

转角独家咖啡馆就非你莫属了,赶紧挂牌营业,哈

听枫 发表于 2024-5-23 16:02
特别信,也特别理解比起天花板,你更适合换个墙头走猫步,哈哈

还走猫步啊,这次就是走猫步走歪的。完了,感觉天花板离我越来越远了
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜