转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【同唱枫飘】你知道我在等你吗

醉猫 发表于 2024-5-31 22:43
完犊子,大大版听多了,爱上 这里止不住往上翘,哈哈~

听南方小孩儿说完犊子也给我听乐了,猫猫现在语言也是四通八达的了,哈~~

听枫 发表于 2024-6-1 00:08
听南方小孩儿说完犊子也给我听乐了,猫猫现在语言也是四通八达的了,哈~~

有我这么大的小孩嘛  哈哈~
[发帖际遇]: 醉猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-1 00:04
不用太会唱,听到喜欢的感觉,直接唱出来就是自己的风格。我唱过的两版就俩风格,就,不咋管原唱

有道理~

醉猫 发表于 2024-6-1 00:10
有我这么大的小孩嘛  哈哈~

这一脑袋炸毛,小孩儿挺不大,哈哈

主要吧,还是跟着伴奏的感觉,吉他伴奏比较随性一点。其实你们自弹自唱才更自由,完全可以跟着自己的感觉来控制速度
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-1 00:13
主要吧,还是跟着伴奏的感觉,吉他伴奏比较随性一点。其实你们自弹自唱才更自由,完全可以跟着自己的感觉 ...

大大才是真正的用音乐表达自己。

结尾的“嘟嘟嘟”是啥意思
等待的人 终于上线啦?小醉猫是真正的实力唱将

冷山杉 发表于 2024-6-1 11:59
结尾的“嘟嘟嘟”是啥意思
等待的人 终于上线啦?小醉猫是真正的实力唱将

哇 山杉这么一说 故事都闭环了 很完美 哈哈
[发帖际遇]: 醉猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-6-1 12:17
哇 山杉这么一说 故事都闭环了 很完美 哈哈

那算我歪打正着了
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

被小醉猫碾压的不要不要的以后不同唱 了