转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【一起摇滚】怕你为自己流泪

窦唯的歌很少听,
听着就象是家驹的原唱,
一如既往的粉你哦,赞到爆。

家驹 发表于 2021-5-5 12:10
我正在5sing听  的歌曲,你也快来听听吧。 https://5sing.kugou.com/topic/share/song/#/?songid=17183061 ...

哥不是打鸡你,咱俩一样,都不是摇滚型滴, 以后咱还是看着别人滚,咱们走自己的路

听枫 发表于 2021-5-5 11:45
你到是不憋屈,开一个啊

好吧,你的话就是圣旨,滚一个就滚一个,谁怕谁啊,最多滚不好就爬起来呗

大忽悠 发表于 2021-5-5 21:39
好吧,你的话就是圣旨,滚一个就滚一个,谁怕谁啊,最多滚不好就爬起来呗

跟个大姑娘似的,磨磨蹭蹭,一点儿不摇滚

家驹 发表于 2021-5-5 17:56
老粉条么? 小鸡炖蘑菇 里面再放点老粉条 哎呀妈呀
杠香杠香滴 不开玩笑俺都觉得少了灵魂
羊哥 真好{: ...

你就别再谦虚了,我会认为你是凡体

快别谦虚了,你这嗓音唱摇滚合适的,这摇滚味相当正宗啊

家驹 发表于 2021-5-5 13:27
对  今不立夏么 哈哈 西瓜保熟么

立夏要吃西瓜的么?不是竖蛋么

轻叩流年 发表于 2021-5-5 18:12
就是,这歌不到第三遍嗓子都打不开,可是第三遍嗓子又扛不住了。没个把月我都没信心。

哈哈 至少三十遍 慢慢嚎 嚎着嚎着 就打开了 累没事 歇会儿继续整

轻叩流年 发表于 2021-5-5 18:14
那歌学的真辛苦了。吼三遍息三天,就那么磨蹭一个多才马马虎虎唱下来了。但是总算是突破了。

绝对突破 但唱完 你会感觉很值得

大忽悠 发表于 2021-5-5 21:37
哥不是打鸡你,咱俩一样,都不是摇滚型滴, 以后咱还是看着别人滚,咱们走自己的路

哈哈哈哈 忽悠说的对 俺也知道自己音色暗不太适合嚎这类
虽然喜欢嚎但确实不是那样的嗓子 就喜欢说实话的兄弟