转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[散文] 年年芍药,知为谁守候

千杯酒 发表于 2024-6-10 00:34
佛陀的智慧,最后是让我们放下心中的执,喝酒吃肉不误事的

哈哈 四大皆空……

飘飘 发表于 2024-6-11 09:25
我都是边走边看,没有目的性的玩儿,通常也会遇见一些意想不到的效果

拍照到了这个自由自在的程度,那已近眼睛所见尽是风景了,那些风景,就是你心里认可的美好
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-6-11 14:34
呀,又在写帅文啦,你的小说还没有完成,晓得伐

哎呀,我差点以为久不提这事,大伙儿慢慢就会淡忘了,这被冰冰一揭,我感觉到我又误事儿了

家驹 发表于 2024-6-11 21:58
哈哈 四大皆空……

这境界太高,想想这四个字就感觉到了高深莫测的滋味

千杯酒 发表于 2024-6-10 00:36
咦,这个是你想像力太甚还是想当然的睹物思情了,我现在可淡然着了

咋了,那你也可以有事没事想想我的呀

千杯酒 发表于 2024-6-12 00:30
哎呀,我差点以为久不提这事,大伙儿慢慢就会淡忘了,这被冰冰一揭,我感觉到我又误事儿了

哈哈,你得重新写了,我们都忘记情节了,我还申请了反派!

千杯酒 发表于 2024-6-12 00:31
这境界太高,想想这四个字就感觉到了高深莫测的滋味

对 不过 俺是一个都空不了 哈哈

一篇芍药史,赋予她灵魂和生命,以如此手法叙述,竟是这样美不胜收~

千杯酒 发表于 2024-6-12 00:27
拍照到了这个自由自在的程度,那已近眼睛所见尽是风景了,那些风景,就是你心里认可的美好

哈哈哈本来吧是散乱的闲逛,酒一形容呢立马就让我有种高大上的感觉了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜