转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】美梦成真——TO六宝

鳅鳅 发表于 2022-4-1 20:36
哈哈,你终于看到我加上去的小飞鸡了,桌上面我在教猫猫和狗子看养鸡的书呀

哈哈,狗子在想怎么吃到那两只小飞鸡
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

声音好细腻,有种若即若离的样子,哈哈,惹得心痒痒的有木有。
用最柔软最情深的声音抚摸着心灵。
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-1 20:36
哈哈,你终于看到我加上去的小飞鸡了,桌上面我在教猫猫和狗子看养鸡的书呀

是你自己加的啊,能耐了。你在下面给它俩搭个窝,就势下蛋了

鳅鳅 发表于 2022-4-1 20:37
不提上次哈,再提我派飞鸡去找你

你赶紧派,保准它们有来无回

鳅鳅 发表于 2022-4-1 20:37
亲爱的,这是老歌呀

没听过的对我来说都是新歌

旷远 发表于 2022-4-1 22:55
哈哈~我才看见真放了俩只小鸡,嫩要不要再加一只大鹅啊,这日子过的太富裕了,要啥有啥

嫩都给她整成养殖场了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-4-2 19:57
嫩都给她整成养殖场了

她现在也不是不是啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咦,我怎么漏了你这首
哈哈,标题中那个小勾勾你可以改成鳅的

这个美梦唱得太甜了,如何允许不成真呢?

季夏の云 发表于 2022-4-2 22:57
这个美梦唱得太甜了,如何允许不成真呢?

成真成真,我们一起如愿。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜