转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[纯水] 月亮要升上来了(飞扬体)

月亮大又圆,还是黄色的

允执 发表于 2022-8-20 09:27
要是不乖,给你到处惹麻烦,你怕不怕?

你还会惹麻烦?我怎么不知道?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-8-20 20:20
月亮大又圆,还是黄色的

嗯,那天的月亮看着比较特别,就拿手机拍了下。

季夏の云 发表于 2022-8-20 23:35
你还会惹麻烦?我怎么不知道?

我是说如果,如果有一天,我说“姐啊,弟惹了一堆麻烦,姐能帮助我吗?”,你是不是得赶紧回避?

允执 发表于 2022-8-21 21:55
我是说如果,如果有一天,我说“姐啊,弟惹了一堆麻烦,姐能帮助我吗?”,你是不是得赶紧回避?

嘶,起了一身鸡皮,我不适合做姐,你别叫了

季夏の云 发表于 2022-8-21 23:53
嘶,起了一身鸡皮,我不适合做姐,你别叫了

所以呢,你网上听听歌、写写字,或者你唱唱歌、评评贴就好,当姐有风险,认弟需谨慎。
当然,我来这里,也只是听听歌,写写评,以自己的或别人的作品来交流,仅此而已,不会给人添麻烦的。:)

允执 发表于 2022-8-22 08:07
所以呢,你网上听听歌、写写字,或者你唱唱歌、评评贴就好,当姐有风险,认弟需谨慎。
当然,我 ...

我最怕别人叫我姐,一叫就老了,跟你惹不惹麻烦没关系
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-8-22 20:51
我最怕别人叫我姐,一叫就老了,跟你惹不惹麻烦没关系

那不要想什么师姐了,也不会有什么麻烦的,平等的交交流,写写字,说说话,就好。:)

允执 发表于 2022-8-22 20:54
那不要想什么师姐了,也不会有什么麻烦的,平等的交交流,写写字,说说话,就好。:)

想想可以伐啦,成不成另说,做做梦总允许吧,这不是还过了一天师姐瘾吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-8-21 21:37
嗯,那天的月亮看着比较特别,就拿手机拍了下。

很不错那