转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】草予木

天边的风 发表于 2022-10-23 22:28
雨亦这歌很新的吧,反正我是第一次听。你唱得很投入,情绪也是由浅入深,随着伴奏力度的增加,你的视野也被 ...

这首歌确实是一首新歌。忘记是在那个帖子里听到的,被那旋律所吸引,就想学唱。反复听反复唱,才有这样的效果。投入是因为有共鸣吧。

谢谢小风来听。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-23 21:51
你的夸奖总让我有些飘飘然,高音总是上不去,就不好听了

我没听出来啊,挺好的啊

雨亦 发表于 2022-10-23 22:35
雨亦喜欢认真地玩儿

俺也喜欢认真 握个手
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你的声音+你的认真,唱出这样的精彩,一切都是理所当然。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2022-10-25 08:58
你的声音+你的认真,唱出这样的精彩,一切都是理所当然。

好吧,你这一夸,我还得更认真
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好温柔的声线,非常好的演唱。

歌词很喜欢~歌声很有文艺范儿~照片拍的也有意境~
给雨亦点赞~

十二少 发表于 2022-10-27 21:28
好温柔的声线,非常好的演唱。

时而温柔,时而沙哑

子非鱼 发表于 2022-10-29 17:47
歌词很喜欢~歌声很有文艺范儿~照片拍的也有意境~
给雨亦点赞~

鱼不愧是摄影版主,一下就被你抓住照片
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-29 17:51
鱼不愧是摄影版主,一下就被你抓住照片

前景的草,剪影效果很好~更衬托出落日的美~
发现美的瞬间是摄影的修养,靠日常积累的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜