转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【Sing你的爱】爱你·在心口难开 + 听枫

你就直接对我说好了,有啥不好意思的

听枫 发表于 2023-5-4 09:46
那是你,还吹口哨还轻蔑,总把自己那面部表情嫁接到我这儿,你问我答应么~~

不答应也不行啊,我就是这么豪
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-4 09:47
纯粹的敷衍,这下倒是可以轻蔑的看你一眼

你这恰恰版的这么欢快,唱起来这么自如,怎么个夸哇,都被迷晕了

其实真不该在这个时候点开听这歌的,夜深,有毒

千杯酒 发表于 2023-5-5 00:03
其实真不该在这个时候点开听这歌的,夜深,有毒

深更半夜的你咋选这么首提神的听呢,咋不听听爱与哀愁呢,安静又催眠,没准儿还能憋首情诗~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-4 23:40
你这恰恰版的这么欢快,唱起来这么自如,怎么个夸哇,都被迷晕了

你是转晕的,又把小树拉进舞池了吧

空心树 发表于 2023-5-4 22:59
你就直接对我说好了,有啥不好意思的

都老夫老妻的了,还有啥不好意思的,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-4 20:30
大致一看,进来的无一例外没有不入坑的

被你这一说,感觉这地界这么人性化呢

小茶 发表于 2023-5-4 20:28
这一曲唱来,有公子的洒脱,帅气,还有一种豪气,还有一种惹人的亲昵感,哈哈,我就看看勾搭了几个

这首就是瞎唱,属于啥也不经,爱咋出溜咋出溜~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-4 20:10
都听过了,坐你这里先歇会儿~

歇好了,爱一爱昂