转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 所遇皆春

允执 发表于 2022-3-2 19:52
这张图里的鸟真实的有些不真实。像是刻画在里面一样。在飞翔中拍到瞬间静止的画面,如此奇妙。这鸟的形态 ...

这好像是苍鹭,翅膀里面是黑的,全身的毛浅灰色~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-2 19:54
真会遇,好运来了,挡都挡不住哈。

奔着去的,遇了个八九不离十~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-2 21:14
感觉你跟着鸟跑了好远好远,哈哈,今儿累不
看出来,今天是准备好了相机了

就是胳膊后来抬不动了
跑是跑不过鸟的,我就在河这岸守株待鸟~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-3-2 22:25
我总拍不好腊梅,看你这个,只有狠狠羡慕了

黄色红色的花都不好拍,我这些糊了一大半,剩下的这些不到五分之一

听枫 发表于 2022-3-2 23:13
你竟然 发了三页半,你当仓库呢,好歹挑挑,分几组,也给欣赏的人一点空闲。。。

我要全发上来得7页半,怕还不止~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-2 23:23
可没少发,真的是春抱枝头了,我喜欢飞翔的鸟,如果加个特效的话就把空间穿透扭曲那种,带感~哈哈

鸟都是盲打的,为了看形态,后期剪出来的局部~

千杯酒 发表于 2022-3-3 00:00
这腊梅初开的情景真美啊,像开口就唱的春风,惊艳了路人~

初开的是迎春,腊梅都快开败了~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-3-3 00:03
那灰鹭抓拍得挺精准的,这个对抓拍时的反应和灵敏都是一种考验

我是盲拍,隔着水面几百米的,看见它们飞就一通乱按,回来剪出的局部,看看它们的姿势
全图就是水、岛和天空,鸟在里面只是个黑点~

千杯酒 发表于 2022-3-3 00:03
那灰鹭抓拍得挺精准的,这个对抓拍时的反应和灵敏都是一种考验

原图这样的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

允执 发表于 2022-3-2 19:52
这张图里的鸟真实的有些不真实。像是刻画在里面一样。在飞翔中拍到瞬间静止的画面,如此奇妙。这鸟的形态 ...

这是原图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x