转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【声生不息】万水千山总是情 | 贺香港回归25周年

小茶 发表于 2022-7-1 23:28
你唱回来了,哈哈

瞅不准哪天又拐了拐了

听枫 发表于 2022-7-1 23:29
咋么滴,现在就来?

对的,明天没空,赶紧的。三遍差不多就行了哈。

咋么滴,现在就来?

咋么滴,现在就来?

[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

咋么滴,现在就来?

[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-1 23:45

我看到明明是四遍,哈哈

买噶的 枫姐复古了 反正很好听 鸟语整起来也是得心应手 发音的茬俺就不挑啦 很像模像样了

上来先听这里,前阵子空了循环的除了访妻就是洞房,七月你这要刮粤语风了,比她们唱得清澈,可以继续一轮
话说,声生不息我看了一半,也得补完去~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今儿第一帖丢这了

听万水千山总是情,我爹不但豫剧越剧给力,粤语也是杠杠滴,下一站嫩是不是该挑战乌拉圭语了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-1 22:19
唱个粤语歌,贺香港回归25周年,本该想招呼个活动的没得。。。有粤语的可以继续跟上,一起应个景儿~~{:14:} ...

我昨天下午,在电脑前憋了好久,想录那首《晚风心里吹》,自己听听实在僵硬,就没完成。心里就是想录个纪念7.1的歌,又不想出库存,所以,空缺了。