转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】校长三部曲之《何苦 》

家驹 发表于 2023-3-23 22:53
前几天贼拉埋汰 哪哪都是灰尘 土 口罩都黑的

嗯呢,咱这周边最近天气太过惨淡

棉花糖!! 发表于 2023-3-24 08:33
我昨天也哼了一首,,,晚点有时间就发出来

已经听到了,深情的一款。

千杯酒 发表于 2023-3-24 00:44
风不知何起,又不知何止,这才是情感起伏的根源,起起落落间,春去了又来,最初的新梦已成旧事,花事无人觉 ...

还有更多的旧事,待今日明日成全,你这不正马不停蹄的奔来。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-24 15:34
你是想把我的脚也冻疼是不

哪能
看谁捣蛋
就踹几脚
一会儿就热乎了

听枫 发表于 2023-3-23 21:49
嗯,以前唱的,应该没发过在网易博,你肯定没听过。。。现在是不变老太太一枚,哈~

不变的是枫上,歌后,好吧~~一会儿去听你的之三

听枫 发表于 2023-3-24 15:35
已经听到了,深情的一款。

好赖的,在数量上要向老丈人看齐
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-24 15:35
嗯呢,咱这周边最近天气太过惨淡

天气不正常 凑和能活就行
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

唱得低沉、深情又无奈,听得我都伤心啦
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-24 15:37
还有更多的旧事,待今日明日成全,你这不正马不停蹄的奔来。。。

赶得这么急,不正是为了圆这春天的梦嘛~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-24 16:15
哪能
看谁捣蛋
就踹几脚

特别说的过去,先拿小PP的PP试试脚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜