转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 《认错》~TO飘飘,贺挂版

哇哦,这个叫转角的地方,难道是传说中的翻唱天花板所在地?

旷远 发表于 2023-7-28 11:36
我俩这一个里子一个面子,都俊

长的俊,唱的也俊,双俊

糖泊虎 发表于 2023-7-28 14:46
哇哦,这个叫转角的地方,难道是传说中的翻唱天花板所在地?

小虎子多在歌版溜达溜达,好多唱歌大咖,值得欣赏ing~~~

这声音,这感觉,没错儿我也认了。

理想主义的天空 发表于 2023-7-28 08:36
谢谢甜心,一起嗨皮~~
得空,很想去日记版写写心得。

好呢,随时欢迎,天空的到来也是转角的幸运

空空的声线是多么迷人呀,有点磁性,有点感性,尤其咬字,满满的丝滑感
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,我好像第一次听你唱歌呢,太好听了,醉入其中了,喜欢

理想主义的天空 发表于 2023-7-28 11:45
俊得不像话的三个里,我远我枫并列第一,飞扬第三。

哈哈,那第二
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空空的唱太有实力了,真假声的转换自如,略带磨砂感的声音,诚意度把握的几乎完美~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

借飘飘升版,我们又有了听空空一展歌喉的机会,真好~~
这歌不熟悉,也不认识许 嵩,那么空空在我这里就是原唱了~~
这首歌的风格和你以前的唱风格截然不同,说明空空驾驭曲风的能力很广泛呢。你的乐感很好,很投入的认错,飘飘接受了吗?哈~~