转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【声生不息】万水千山总是情 | 贺香港回归25周年

那边 发表于 2022-7-2 09:34
上来先听这里,前阵子空了循环的除了访妻就是洞房,七月你这要刮粤语风了,比她们唱得清澈,可以继续一轮
...

还真就是看过声声不息后有过这个想法做活动,就一直没搞。我也就看过一两期,懒的看了,对嘉宾们没太大兴趣

家驹 发表于 2022-7-2 00:11
买噶的 枫姐复古了 反正很好听 鸟语整起来也是得心应手 发音的茬俺就不挑啦 很像模像样了

这歌儿相对容易,即使不像样,也没太别扭。

听枫 发表于 2022-7-2 14:14
被我闺女带回天津卫一起黢黑黢黑了,哈哈哈

这黢黑的到位,咱又一起回原点了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-2 14:22
这黢黑的到位,咱又一起回原点了

然后接着差道儿上溜达,不走寻常路
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 14:24
然后接着差道儿上溜达,不走寻常路

跟在我爹后面继续转悠
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 14:15
这歌儿相对容易,即使不像样,也没太别扭。

就是这个味儿 甜甜的 跳动的 主要俺姐唱的好 香港25年了 真快

昨晚我疑似妹还是,我爹不知哪去了。

原来去庆祝香港回归25周年晚会了

比娜姐唱滴美多了

听枫唱粤语也这么好听,好温柔,嗓音真是好棒,很喜欢的歌,听着好舒心

还是要电脑上安静的来听你,怎么就是那么喜欢你这小声儿
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜