转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】我爱洗澡+鳅鳅

这young的夏天 2022转角夏日歌会

《我爱洗澡》
原唱:范晓萱 翻唱:鳅鳅

噜啦啦 噜啦啦 噜啦噜啦咧
噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦咧
噜啦噜啦噜啦咧
我爱洗澡 乌龟跌到
啊啊啊啊
小心跳蚤好多泡 泡
啊啊啊啊
潜水艇在祷告
我爱洗澡 皮肤好好
啊啊啊啊啊
带上浴帽 蹦蹦跳跳
啊啊啊啊
美人鱼想逃跑
上冲冲 下洗洗
左搓搓 右揉揉
有空再来握握手
上冲冲 下洗洗
左搓搓 右揉揉
我家的浴缸好好坐
噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦咧
噜啦噜啦噜啦咧

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不行了,唱一遍就哑了,想重录一下都不行,第二遍更哑。
我觉得范晓萱也是一个我们要记住的歌手哈。

一上来,这么多歌,我都是站在门外先瞅了瞅的

雪人 印象最深 还有首相约在1999最后一天 然后上学时俺班有一男生倍儿喜欢我爱洗澡 每次他唱俺都想揣死他 鳅唱的 俺就稀罕 实在清纯可爱哇 俺挥舞着剥好的柚子 给鳅打拍子 嗓子都哑了 多吃柚子多喝水
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-20 20:21
不行了,唱一遍就哑了,想重录一下都不行,第二遍更哑。
我觉得范晓萱也是一个我们要记住的歌手哈。{:14:} ...

好像带着一种调皮的温柔,软软的,可爱的的样子,小样儿,久违的好

小茶 发表于 2022-8-20 20:32
好像带着一种调皮的温柔,软软的,可爱的的样子,小样儿,久违的好

这首是儿歌呀,所以俺装了一下下老黄瓜刷了一下绿七
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-20 20:29
雪人 印象最深 还有首相约在1999最后一天 然后上学时俺班有一男生倍儿喜欢我爱洗澡 每次他唱俺都想揣死他  ...

哈哈,小男生唱这首歌吗?想想都要胖揍他的哇

哈哈,我看也是该打~~  发表于 2022-8-20 21:12

鳅鳅 发表于 2022-8-20 20:33
这首是儿歌呀,所以俺装了一下下老黄瓜刷了一下绿七

那该不是让小树给你挡一下就好了,不用刷七,尤其绿七
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-20 20:34
哈哈,小男生唱这首歌吗?想想都要胖揍他的哇

哈哈 胖揍他一顿

这歌活泼欢快,听过她的我们一起做运动那个,这个还真没听过

鳅鳅这活泼可爱劲儿出来了,好听
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜