转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[原创] 这不是一份检查能解决的事了

智商不在线,情商在减仓,我这只号称战无不胜攻无不克的羊,又一次犯了严重的错误,这错误之大,能与上次惹小六刷大字报的错相比肩,估计这回的大字报又得刷起,我这被大字报镇压的恶梦还要继续,唉,谁也不怪,就怪天热羊毛多,捂的头冒汗,就犯了豆大的错误。

主要问题:牵手合唱,各路仙女们纷纷伸出玉爪子,想握住彼此,鳅鳅也小眼整天盯着爪子,来一双就抓住摁上手印,牢牢扣住,不怕手太多,就怕手不够,在这种情况下,绯。连夜嚎了个白白的小爪子,嗖的扔给了六六她爹,六六她爹翻翻小本子,咦,没有泥鳅的私人帐户,小眼一瞟就看到了一对羊角,偷懒的六六爹,就嗖的扔给了那只羊,跟着扔了一句:绯的爪子你给鳅鳅,便宜你了,让你先欣赏了。

好嘛,我就欣赏了,一直欣赏了,一直欣赏了3个月,一直欣赏到昨天晚上小泥鳅把所有的爪爪都牵好了,一个个手拉手的在那来生还要一起走,没有岁月可回头~~我也在那闭着眼欣赏着,哪知道就听耳边一声炸雷:羊!绯的手呢!你把绯的手贪 污了?你有没有给鳅鳅啊!我被这一声吓的一激灵,抬头就看到一又瞪着溜圆的虎虎生威的眼,呀!枫上!我没给吗?不能吧,我这么敬业的人,我这么清廉的人怎么能干贪 污的事呢?!不信你找找啊,你看有没有给啊,我这一阵乱搜~~我承认,我贪 污了绯的手~~六六她爹说,你等着吧,等着明天她们打屎你吧。

于是,为了她们不打屎我,最多打个半屎,我赶紧擦干头上的汗珠,写一份深刻的检查,我错了,又一次犯了错误,让牵着手的你们有了一个小小的缺口,让你们安心牵着手的时候心里咯噔了一下,让你们牵着手真的不一定好走了~~~

唉,错已犯下,该怎么着你们看着办吧,我戴好头盔等着你们。

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@绯。 @鳅鳅 @听枫 你们打轻打重,打屎还是半屎,就看你们想不想过以后的小日子的了

坐个沙发  我不说话   只要我想,沙发都归我。。。

蝶洛 发表于 2024-5-10 22:34
坐个沙发  我不说话   只要我想,沙发都归我。。。

你是个乖孩纸

你小心被打成羊粪蛋

听枫 发表于 2024-5-10 22:45
你小心被打成羊粪蛋

我忽然就想到六六那次还不知道我对她犯错的时候,歪着头亲切地问候我:她们又把你怎么了?然后我就感觉,当她知道是我惹到她时,会不会把我打成羊粪蛋

好吧好吧,纠你一根羊胡子,把绯的爪爪和我们绑一起吧

鳅鳅 发表于 2024-5-10 22:59
好吧好吧,纠你一根羊胡子,把绯的爪爪和我们绑一起吧

揪还不行了,还要纠成结

这么说来,感觉这绯的爪子很金贵啊

千杯酒 发表于 2024-5-10 23:39
这么说来,感觉这绯的爪子很金贵啊

嘻嘻嘻,只要在经常论坛来给羊种草,对羊来说谁都金贵。。