转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【520活动总结】爱你们哟!(奖励已发)

我和冰约定,活动时候一人公告,另一人总结。好后悔那个约定啊,我可以耍一回赖皮不?
这总结太难了,转角的总结,早已经高出了天花板,再怎么蹦跶,都难以超越了,愁人。

不管了,就杂七杂八说上几句吧,说明咱也是个想要认真总结的好角民。想归想,至于结果如何就不受自己的想法控制了。
先说参加这次520活动的角民们,真真真是太强大了。一个个使出浑身解数,争相告白,徐徐图有之,热辣滚烫有之,羞答答有之,顾左右而言他有之,更有不达目的不罢休者,洋洋洒洒下笔千言……这次第,虽不及百舸争流般激烈雄壮,但每人都奋力一搏努力告白的场面,那是妥妥的赛百舸。大家一人担两角,真身马甲轮番上阵,而且还能做到双重角色之间无缝切换,简直不要太丝滑。像一个个自在舞蹈的小精灵,说学逗唱手到擒来,个个文采斐然,妙笔生花。每每打开帖子,就如同打开了一个个盲盒,你永远不知道迎接你的将会是什么样的奇思妙想。那里有文采飞扬,让人颔首倾佩,那里有笑点频频,令人捧腹怡然。人说有趣的灵魂万里挑一,多有幸,那么多的万分之一聚集在转角;多有幸,你我也是转角的一份子;多有幸,每次活动都让你我紧紧团聚在一起。嬉笑着,玩闹着,忘却尘世间的喧嚣和烦恼,在此乐园休憩充电,然后整装待发。

这个520,因你们,更精彩,因你们,更有爱。这是一场蓄谋已久的告白,刻着你我的心声,烙着转角的爱之印,将伴你度过炎炎夏日。
愿你我的告白,能让你在午夜梦回时,莞尔一笑,刹那入梦,圆你夙愿,护你周全。哈哈,这520的告白就是这么滴神奇,这么滴充满超能力。

扯远了,打住。这次活动,策划得还是不够严谨,还是有瑕疵和失误的。贪玩的我和冰还不约而同地整了两个马甲,整一个手忙脚乱,都不够时间好好和大家互动,特别是我,很多回帖都来不及一一回复,非常抱歉,感觉太对不起大家了。好在你们都挺包容我和冰,并积极配合参与。在此,我和冰非常感谢大家的参与捧场!也谢谢大家带来的精彩纷呈的告白!
这个520,很爱很嗨皮!爱你们哟!比心~~~

一起期待下次活动再会吧!

顽简皮冰敬上5.21

评分

[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

序号真名马甲名
贴数
奖励
浪里个浪
物是人非
吾爱猜猜
1冰冰魔龙
小团团
2简笺菖蒲
风信子
3飘飘米老鼠1
4尘土飞扬京墨
5蝶洛苏木
6鳅鳅你是我的笔笔猪
做你的猪可好
7阿岚合肥羊
8尹初音丹若11350
9家驹小小马驹
10小寒寒呆小兔
11千杯酒萍蓬草
12冰丫头
13绯。一朵妖娆的蚊子
14听枫麻花
打南边来个西瓜
15轻叩流年虎头山
16允执鸿雁
17子非鱼蓝蓟
18天边的风白杨
19空心树天猫
20冷山杉猪鼻子插葱
21六六小肥啾
22旷远雪见
23雨亦蒹葭苍苍
24理想主义的天空呦呦鹿鸣
25妙仪咯咯哒

合计

为了方便羊好发钱钱,我用半角逗号隔开名字,啊,我就是个好冰冰
1,听枫,鳅鳅 1300金币
2,冰冰,简笺 1200金币
3,阿岚,小寒寒,千杯酒,允执,天边的风,六六,妙仪,空心树,飘飘,子非鱼 600金币
4,绯。,尘土飞扬,家驹  350金币
5,理想主义的天空,冷山杉,雨亦,旷远 850金币
6,轻叩流年 700金币
7,蝶洛 500金币

有错误跟贴说出来哦

又有银子啦,简冰辛苦~~  发表于 2024-5-21 21:12
确实好  发表于 2024-5-21 21:08
冰冰统计辛苦~~  发表于 2024-5-21 19:03
这次统计最繁琐了,我偷懒,辛苦的事你包揽了,揉揉你的小爪子哈~~  发表于 2024-5-21 16:32

评分

简笺的总结同样精彩,你们组织的这活动给大家带来了很多的乐趣!
也让我这懒虫强制自己动脑筋完成作业,看大家的作业是意犹未尽!
喜欢这一颗颗滚烫心里流淌出来的爱,那种跨越时空的表白是一种至高的浪漫,不禁让人感动!
祝福大家爱有所得,相互陪伴,始于初见,止于终老!
爱你们呦~

辛苦两漂亮妞妞。。。。赞赞赞
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我越儿这是又给你晨哥弹起冬不拉了,哈哈哈
来来,你一根弦我一根弦,咱俩一起弹个爱的冬不拉,照这个谱子来昂,哈哈。。5-2-0-1-3-1-4

奇思妙想的活动,我也爱你们哒~

活动相当奈斯,啥瑕疵没有,再说了,转角土著最不怕意外,都能另有乾坤
爱你们哟,我越儿我团团,笔心心。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

瑕疵和失误都是我捣出来的,花絮就花絮呗,非要来个【浪里个浪】,好像不浪不得活似的,害得大家以为是必走的一场,有点喧宾夺主的感觉,关键是这场金子给不给呀
然后简简说,反正肥羊有钱,要不一浪100,我说好哒!
然后简简说,我们真败家
我说,家,就是用来败的,羊就是用来坑的!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看看呀,我简的总结才叫总结,文采飞扬,墨水四溅呀