转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【原来你也在这里】突突请吃螃蟹了

我,自然是突突拉垮的维奇,非常得意的是,本次游戏我又毫无悬念的掉了马甲,我又直接的裸奔了,不是我演艺不行,是你们的眼神太厉害,突突维奇表示很委屈,哪一次活动我都是想咬紧牙关把自己藏严实了,可是哪一次我能成功呢?问题,一次没有,好吧,我认栽了,我这栽了还不能捡个娃

活动中感谢互动的各位娃娃和奇奇,特别是上房的娃,把你家锅给烧糊了,你妈打你了没?那个牛叉轰轰的栽娃,你的轰轰明显要比突突好开,明显要更拉轰,这坐骑就不要换回去了怎么样?对了,那个一啊鸭维奇,你啥时把我的眼珠子给鼓捣回去啊?不过你带来的快乐鸭,我们是收到了,还是收到了乌央央的一片,很是壮观和炽烈。

活动结束了,螃蟹要继续的吃,酒还是要喝的,螃蟹有两只,酒有两瓶,挺好的昂,长长久久了,如我们这般的在一起~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

辛苦,感谢!
大旁开针不戳。

辛苦了飞扬,,

嘻嘻嘻,我最喜欢有活动了,可以放肆的玩,,,

一直以为你们都不知道是我呢,原来我在里面早暴露了呀,

你怎么没有捡到娃呀,你把轰轰拐走了呀,轰轰和你那么温馨,没有你们拉客,我百里香鸭馆都倒闭了

两只螃蟹呀
那 同志们 咱俩来打一架吧
谁赢了 谁吃

两只够吃吗

这头像挺帅气

转眼差不多是要到吃螃蟹的时节了,