转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【吾爱吾猜】全部答案,可抄,不可信

1.冰冰 小团团 我冰冰就是奶茶之类的戒不掉,还有那照片上酷炫的黑指甲
    做你的猪可好 感觉这马甲就是冰冰为了搞事情注册的,前脚浪里个浪,后脚就写情书,无缝链接地搞事情 
2.简笺 菖蒲 写情书环节,第一个发帖为大家打版,身先士卒,拍照风格越看越像 
         魔龙 这个是我盲猜,原因一,15点发帖,15分钟后,简笺自己设置高亮,原因二情书里第二张梨子的照片,光照角度像简笺拍照的风格 
3.飘飘 米老鼠 我飘擅长写游记之类的文字,当然了,最爱的是“坐沙发”,还有啊,被冰冰瞧见了回复里边藏不住的“哈哈哈” 
4.尘土飞扬 打南面来个西瓜 诙谐的语气,还有表白飘飘时候,发的照片,一看就是你的拍照风格,无限贴近生活,又高于生活的独特视角 
5.蝶洛 苏木 那文字那摆盘,不是小洛还会是谁,还有这满满小洛风的马甲名 
6.鳅鳅 风信子 一如既往的钟爱摇一摇,还会发现活动的“bug”,论眼神儿好,非我鳅爷莫属 
7.阿岚 小肥啾 我二大爷说话的风格,藏不住,根本藏不住 
8.尹初音 合肥羊 回复简短精炼,可不就是你的风格么 
9.家驹 小小马驹,起个名字都不稀得换换风格,就像你一如既往的用一个头像,还有回复里的“哈哈哈哈哈哈哈哈”那么长一大串,透着实在,不惜气力,肺活量贼高 
10.小寒寒 呆小兔 报到帖中的纤细小字,让我想到是你,然后看到回帖和发帖时间,就确认是你了 
11.千杯酒 萍蓬草 成也是你的文字,文采斐然,露也是文字,掩不住你的风格 
12.冰丫头 京墨 我不太熟悉这位美眉,为了不空题,我抄来酒的答案 
13.绯。一朵妖娆的蚊子 情书里的照片,用了ps里边的油画滤镜,还有那不同凡响的配乐和播放器外观,处处细节都是绯。 
14.听枫 麻花 公子说话包袱密集,不信瞧瞧一条条回复,还有啊,“天津dama花”,很难不猜到是你 
    猪鼻子插葱 也是公子吧,公子的风格就是可俗可雅,可盐可甜,奏是辛苦你,左右折腾地跟寄几互动啊 
15.轻叩流年 虎头山 浪里个浪 说话语气就像,还有图片伸出主页外面的“龙虎斗”,可不就是迷糊大兄嘛 
16.允执 鸿雁 情书写的就像你,温和且有淡淡忧伤的美 
17.子非鱼 蓝蓟 情书里的照片,就是鱼拍照的风格,文字还是那般洋洋洒洒,不羁中又带着深刻 ,还有啊,鱼的帖子最后,都会加一个网易云的播放器,蓝蓟贴出来的播放器也一样
18.天边的风 白杨 看回复说,去过许多野生动物园 ,然后酒说情书里那些蝴蝶的照片需要专业的相机,就是你了,因为我想起了以前你发过一组用专业相机拍的海鸥 
19.空心树 天猫 浪了个浪里边,看到你跟肥羊的回帖互动,我就知道是树姐姐 
20.冷山杉 你是我的笔笔猪 起这名字,灵感来自那段洗脑配音“冬瓜、福瓜,xiu ai 瓜,累嘿喔盖 xiu 洒 瓜,zen居 洒居 xiu居居 累嘿喔盖BB居” 
21.六六 咯咯哒 一开始还在琢磨,我六大爷咋没粗来折腾,直到情书里边那张绿色打底的菜心摆拍,就猜,是我六大爷带着绿色卡纸来了 
22.旷远 雪见 呐,天空中飘来一个很轻很轻的声音,轻到我几乎听不清楚,隐隐约约说雪见是我亲爱哒,文字风格很是扣合 
23.雨亦 蒹葭苍苍 文字端庄持重大气,回帖温柔可亲,还很会拍照片 
24.理想主义的天空 呦呦鹿鸣 一幅画的表白 那文字,嚼着就是空空,还有跟蒹葭的有爱互动 
25.妙仪 丹若 报名比较晚,然后来不及全程互动,就是妙妙

厉害了,我的妞,哈哈。  发表于 2024-5-20 13:59

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

前后用了接近三个小时我这效率也是醉了
每一个马甲都挨个点击进去看了文字、图片、回复
然后再用各种理由说服自己的判断
属实不易 大家仔细点儿抄昂
别当真就行
此答案最终解释权归简笺和冰冰所有
上个音乐 休息一下 累挺脖子了

我就在踅摸,我P在哪儿藏着呐
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个这个简直就是标准答案了
我杉也是眼睛雪亮雪亮滴

听枫 发表于 2024-5-20 12:51

我晨哥真会打掩护

简笺 发表于 2024-5-20 12:54
我杉也是眼睛雪亮雪亮滴

采访一下我越儿,魔龙这样的马甲,你会在什么时候有可能选择试套一下

听枫 发表于 2024-5-20 12:51

悄悄拽一下公子衣角
“冬瓜、福瓜,xiu ai 瓜,累嘿喔盖 xiu 洒 瓜”

为啥都觉得妙妙我呆报名晚就是最晚出来滴呢,她的可爱灵动是独一无二的的,很明显哒
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-5-20 12:54
我杉也是眼睛雪亮雪亮滴

从浪里个浪开始
就拿个纸笔在电脑旁边随手划拉答案
胡扯 我是认真的

听枫 发表于 2024-5-20 12:56
采访一下我越儿,魔龙这样的马甲,你会在什么时候有可能选择试套一下

一般来说,喝上千杯的时候,可能也许大概会
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜