转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 【旷远行摄】羊与草地,徜徉与丰美 TO/飞扬

既然以羊为主题,那就先上一头羊,一路看到的羊群很多,独独喜爱这一只的小黑脸
羊身毛发剔透晶亮,它也很乖,就像在等待远方的我来和它见面一样。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这小羊羔太哇塞了!  发表于 2024-7-31 16:14

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这一只周身白色,还透着粉哎,浑身干净的无一杂质,也许是太阳太大
小白羊有点没精打采,也或许游人太多,给它闹视觉疲劳了。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小白羊的洁净犹如这草原恢弘的平坦与开阔,于是乎邀请一位小美女入境
以此感受生命间的互动,这是我小外甥女,今年中考刚结束,于是草原成行,于是成全一次心灵放牧。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

孩子对这只小花羊的喜欢也溢于言表,从见到它那一刻起,眼睛便不离其左右,各种抚摸与言语交流
问它热不热,问它晒不晒,于城市里的孩子来讲,这样一次出行,满足了孩子对草原向往的无数个期盼

本帖子中包含更多资源

x

看来这只是独宠  发表于 2024-7-30 21:28

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这灿烂笑容,犹如草原盛开的格桑花,再看那只小花羊,也在看镜头
同时也在看镜头后的我吧,说旷远咋不露个脸,让我瞧一瞧你到底长个哈样子

露一个露一个  发表于 2024-7-30 21:29

评分

再来一张,咋就有点看不够呢,不多撸几把,有愧来草原相会一回
在一碧千里之中的你,就是最呆萌可爱的风景。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

马头琴声悠扬,在风中回响,悠扬长调犹如云朵般的羊群
镶嵌在呼伦贝尔草原的无垠之上,这一幕的震撼与舒畅,只有读万卷书方可足以表达得出吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

肥羊开森喜了,原来他还有这么多伙伴,,  发表于 2024-7-30 22:13
辽阔无际,,  发表于 2024-7-30 22:12
太美了  发表于 2024-7-30 21:30

评分

走着走着,来了一群马来作陪,这丰美的草原,也是它们最好的口粮
河水环绕,草地盈满,羊儿啊马儿啊,就可劲儿造吧~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

走着走着,又来一批骆驼凑热闹,这绿色的海洋,远处山峦如绿色的波浪
无不在滋养草原绿海中漂移的诸多生命,壮阔而伟大。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是在驿站拍的一幕,这只小狗就一声不响的趴那儿沐浴阳光
仿佛生长在草原的动物情绪都十分稳定有胸怀,一点不燥,见人也是和蔼和善
真是舒心而有趣的遇见。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜