转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 中秋节,西湖之朝霞

今天是中秋节,趁台风“贝碧嘉”凌晨刚刚过境,想当然的以为今天必定彩霞满天,比平时更早半小时就去了西湖,因为时间充裕,这次拍摄地选了第一次去的花港观鱼边上的味庄,一路打着手电筒,4:45赶到,现场已有俩摄影人在了。
味庄不愧是西湖边最佳日出拍摄点前三的存在,一条苏堤将天空和湖面均分,三分之一和二分之一拍摄可根据天气的云层和湖面而定。5点一过,云霞已经染红了半边天,随后风云变幻,诡异莫测,反而太阳升起时,丰富的色彩皆淡去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

最后一张,给我的相机和用来拍延时的手机也留个影~

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我的天呐,美的惊心动魄令人窒息,这么壮观的彩霞总以为会更多出现在傍晚,原来朝霞也可以这么厚重跌宕,在现场的你们是不是都挺激动,哈。。这一趟太值得了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水天一色,苏堤将其一分为二,这个位置真是绝妙

我喜欢五楼的色彩

我用手机也拍过一个延时的日出,在一个桥边守了不到一小时,记得是早上四点半出发的,
在电脑上看的照片更加令人震撼哦,