转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+甜蜜蜜

她静静地伫立在窗前,中秋的圆月分外皎洁,月光轻洒在她身上,逆光中,看不清楚她的表情,
但是分明感觉到她身体的微微起伏,是那种舒缓的却又想释放出满腔柔情的前奏。
安静的房间除了彼此的呼吸声之外,再也没有任何别的声音。想靠近她,又怕惊扰了那份柔美,就这么静静地注视着。
倏忽间,她轻旋开双腿,踮起脚尖,滑出优美的曲线,双臂也随之缓缓举起,高耸的马尾发梢掠过耳廓绕向脸颊,
她就这么无声地旋转着,如一朵自由舒展的云霞。中秋夜的月光给她的身姿镀上了一层洁净的光芒,如沉浸在一个悠远的世界,让人不忍直视,生怕亵渎了一般。

他小心翼翼的退出房间,回到车上,注视着后视镜中的自己,深邃的双眼,英挺的鼻子,坚毅的嘴角,帅气的脸上,此刻写满了怅惘。
从什么时候开始,变得如此瞻前顾后了,不是日盼夜盼着这个相聚的日子吗?为何又退缩了?

好吧,我承认我编不下去了,哈哈哈,答应杉给你整个帅帅的,那接下来,肯定就是帅帅的他鼓起勇气表白了……

从此后,公主杉和王子帅幸福地生活在一起,然后有了可可爱爱的大宝二宝。
“妈妈,我要一个。”“妈妈,我也要一个。”
她递给大宝二宝每人一块转角听枫家出品的精品糕点,这一家四口的日子,真甜……

评分

[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@冷山杉 @听枫

来听故事啦

@飘飘

感谢!

哈哈哈飞奔过来听故事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来看山衫和她的王子,小宝贝们的幸福生活
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-9-18 15:23
哈哈哈飞奔过来听故事

赶紧给飘沏上一杯好茶,润润嗓子

啊啊啊啊 我简笺 真给我配上帅帅了呀
真好 真好
月饼都没心思吃了 哈哈哈
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-18 15:32
啊啊啊啊 我简笺 真给我配上帅帅了呀
真好 真好
月饼都没心思吃了 哈哈哈

这么美的我杉倩影,必须要配帅帅的
月饼没心思吃不要紧,重要的是日子甜蜜蜜就好了
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-18 15:36
这么美的我杉倩影,必须要配帅帅的
月饼没心思吃不要紧,重要的是日子甜蜜蜜就好了

好不容易天降此帅
孩子丢给简笺带
我跟帅帅出去甜蜜二人世界

冷山杉 发表于 2024-9-18 15:39
好不容易天降此帅
孩子丢给简笺带
我跟帅帅出去甜蜜二人世界

赶紧把孩子丢来转角吧,有那么多不靠谱的阿姨在呢,保证看顾得好好的,哈哈哈
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜