转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+你奈我何

前几天,我正百无聊赖窝在躺椅里刷着视频左右摇摆。母后大人拎着一只袋子递给父亲大人,还偷偷给父亲大人使了一个意味深长的眼色。
哼哼,以为我不知道你们的把戏,还不是要提防着我,我假装没发现他俩的小动作,伸了伸懒腰说:好困呀,我先睡会。
父亲接过袋子,东瞅瞅西望望,塞在柜子边上,用窗帘挡了一下。
哈哈,笑死我了,老爹万年不变的藏东西处,我闭着眼睛都能知道。让你们藏,等下有你们好看的……

小兔崽子,你给我出来。房间里传来母后大人的河东狮吼,啊呀,不好,这么快就东窗事发了。
我赶紧拿上手机,想夺门而出,然后溜之大吉。
不料却被母后大人抓个正着,一看她手里的戒尺,我瞬间石化。
唉,还是躲不过这一劫啊,念头刚闪过。手一动,戒尺就已经落了下来,我的手腕啊……

今儿是中秋节,母后大人和父亲大人早早出去过浪漫的两人世界去了。
可怜兮兮的我,干点啥好呢。望着手腕上依然留着的清晰的红印子,不由得一阵阵懊恼。
母后大人啊母后大人,不就偷吃了三块糕点嘛,我还很有良心的给你们各留了一块,至于你这么不顾母女亲情,对我下狠手么?
你看看这红印子,我怎么出去见人啊。

叮咚叮咚,微信有新信息传来,点开一看,闺蜜约我一起赏月过中秋呢,答应了一声,赶紧起来换衣服。
可瞅着手腕的红印子犯了难。突然脑中灵光一闪,我可是冰蛋子啊,布灵布灵的点子多到不计其数。
随手拿起心爱的画笔,在红印子的腕上覆上两朵娇艳欲滴的粉桃,我的纤纤玉手呀,立马美轮美奂。

嘿嘿,母后大人,你奈我何……走咯,约会去!

评分

[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰蛋子,这楼留给你,帮我配首曲子呗

哈哈哈这故事讲的津津有味呀
可怜的娃手腕子被打红了,这个小妙招也就冰蛋子能想出来哈哈哈

飘飘 发表于 2024-9-18 15:29
哈哈哈这故事讲的津津有味呀
可怜的娃手腕子被打红了,这个小妙招也就冰蛋子能想出来哈哈哈

哈哈哈,皮冰的称号估计就是这么来的

那我赶紧一把拉过冰冰
脸蛋子 两边狠狠吧唧几口
给她嘬上两坨腮红
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-18 15:37
那我赶紧一把拉过冰冰
给她嘬上两坨腮红

啊呀,桃花一下子又添了两朵
冰蛋子还能招架么?
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-18 15:37
那我赶紧一把拉过冰冰
给她嘬上两坨腮红

关键时候还是要冷冷救我呀

简呀,一次要两张图吗,那我还不对,我再去添一张

简笺 发表于 2024-9-18 15:43
啊呀,桃花一下子又添了两朵
冰蛋子还能招架么?

壁咚 霸总式强吻
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜