转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+小包与小P的浪漫耐情故事

中秋夜,明月高悬,小包哼着不着调的小曲儿,开着货拉拉跑到城外偷沙子。
熟门熟道儿的刨了一车后,直接开启无人驾驶模式,仗着一脸黢黑一屁股坐在挂车上,还不忘得意地嘀咕着:怕啥,天都黑不过本包的脸。
吹着中秋的风,货拉拉驮着一弯闪亮的小月牙儿(根本看不见脸)鸟儿悄的进了转角城。
小包正张嘴哼着小曲儿悠哉地举头望明月,只听吱~~~~~啦一声,货拉拉一个急刹车……

啃了一嘴沙的小包子,从沙子里刨出黑脑袋,啊呸呸地吐噜着,一边瞪大圆眼看去,原来是路中间挡着个人,
真是警察都不管我,哪儿来个不长眼的,正要开口表示慰问,却张着嘴直接呆楞在当场,
原来是一个美少女正痴心绝对着大月亮比心心,完全没注意身后还有他这个货拉拉上的小月牙儿。
逆光之下的少女小P,身形婀娜,翘着小PP,甩着小马尾,歪着头,要多可爱就有多迷人,小包的心止不住的突突
小包子蹭到小P身后一起歪头看着月亮:“那上面有啥?”小P微微扬起下巴,声音奶气:“吴刚呀,是个大帅锅,不像你这么黑。”
小包不服:“哼,吴刚有啥好,傻了巴唧的一天到晚的砍啊砍。”小P白小包一眼,“你懂啥,吴刚多痴情呀,千百年守着那棵桂花树,我觉得很浪漫。”
小包若有所思地点点头,又说:“那你就没想过,也许有个人就在你身边也能给你浪漫呢?”小P瞥了他一眼,“就你,黑的跟锅底似的。”
小包不气馁,直接走到小屁身边,“你看,这中秋的月亮多美,就像我们的相遇一样,我的货拉拉注定吱啦在你的身旁,多么奇妙又浪漫的缘分。”
小P看着遥不可及的大月亮,又看看小包,“行吧,看你表现。”

小包赶紧从屁兜儿里掏出俩还热乎儿的玉米饼,贼不走空,这是出门的时候从四爷那儿顺来的,
当然不能对小P说实话,“这是我亲手烙的玉米饼,你看你看是不是很像月亮的脸,你一个我一个,吃了玉米饼你就是我的P了”。
小P接过啃了一口,竟然这么香甜,开心的眼睛弯成小月牙儿。
然后然后,这段因偷沙子开启的奇妙缘分,成为了转角城的一段浪漫佳话。

只是还四仰八叉飞天等玉米饼上路去会吴刚的四爷,你只好继续飞一会儿了

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@冷山杉 @尘土飞扬 @燕无双 请自动对号入座

艾玛,你们怎么都那么能编故事

哈哈哈,我晨哥,你是故事大王,编故事小能手非你莫属
一下子撂倒那么多个有头脸的名角,也太厉害了
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

早知道挡在路中间
可以让小包啃一嘴沙子
就不应该减肥
要胖一些再胖一些
横亘在偷沙子的路上
让小包刹车不及
不光啃一嘴巴
黑脑袋直接拱沙子里边

这段浪漫的耐情故事,注定是几人欢乐几人愁啊,可如何是好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我执哥编的太圆满了吧,一看就是个有后续的故事,下一回就讲小小P和小小包了

简笺 发表于 2024-9-18 20:18
哈哈哈,我晨哥,你是故事大王,编故事小能手非你莫属
一下子撂倒那么多个有头脸的名角,也太厉害 ...

我才重新回去看规则,貌似要求两张片片,那你晨哥这个能不能算两帖,都怪货拉拉没能刹住车
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-18 20:20
这段浪漫的耐情故事,注定是几人欢乐几人愁啊,可如何是好

如何是好,等我越儿来圆