转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+守得云开见月明

话说我简冰的活动,拖到现在才发第一场,主要因为一直对拍的照片不满意。
要说圆的不少,和中秋搭边的也有,但,总觉得欠缺点新意。
节日这几天又乱糟糟,觉得可能会错过了
说好的十五超级月亮,昨天一直阴沉沉,以为要泡汤
还好还好,晚上出去,月亮在云层后面使劲钻呀钻,最后竟然把云彩都钻走了,澄澈透明的一轮满月挂中天。
云遮月,更添诗意,于是赶紧拿出手机各种模式拍拍拍,虽效果不尽人意,还是挺满足的。

(附赠一张月圆的)

和中秋无关的么,就让我们的小可爱给大家助助兴吧
愿家人们佳节喜乐,月圆人圆,幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小宝贝可能要叫我奶奶~

燕无双 发表于 2024-9-18 17:28
小宝贝可能要叫我奶奶~

这里除了奶奶就是爷爷,哈哈,你就继续保持你蓬勃的生命力吧
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

她奶奶你这单反可是又派上用场了,记录咱小公举不要太好,这小脸蛋圆的,比月亮还闪亮

第一张钻的背后,有故事发生。。。我等听

我家的来了
守得云开见月明,太好了,意境氛围感拉满。
还看到了小公主了,圆圆的小脸蛋笑得多灿烂多纯真

咱们转角小可爱,这萌萌的发型,是不是奶奶的杰作呀
灿烂纯真的笑容
比之月光更为皎皎

这小可爱,笑的真灿烂,我看你就写写咱小孙女与月的故事吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我们那姐姐已经是奶奶了呀,,

来让飘奶奶亲亲这小脸蛋儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜