转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+四爷

没错,他叫四爷,他是个有点追求,有点想法,还有点黄的四爷,哦对,他姓黄,他叫黄四爷,是个富二代,不过这是个聪明的明智的富二代,家里有矿不瞎挖,家里有田不糟蹋,他平生几大追求,躺平,长肉,做造型,当然,也想妞,但局限于妞撞上门,不主动去撩,始终处于想的阶段,所以呢,这样的追求,让他始终有钱花,有肉长,还能有个软垫伸懒腰,老话说,不怕二代没文化,就怕二代去做大,他不做大,所以,始终是富的。

为啥他叫四爷呢,他认为除了吃喝玩乐,其他都是个PP,四样齐活了,人生就圆满了,四爷,也就这样叫了出来。

四爷是富态的,骄傲的,他的身姿必须是这样的,才是认为是完美的。

四爷的吃,不讲究,有个玉米饼就满足了,当然,两个最好,图个吉利,好歹成双成对,当然,必然是有个叫燕子的妞亲手颠出来的,对,他心里有个燕子,因为有了燕子,他的认知里玉米饼,黑糊点才好吃,看,他就是这么憨厚。

心里有燕子的四爷,总是想把关系拉的更近一步,于是,在中秋佳节,他就想着法子打扮自己,就想着燕子哪天落在他枕边,一起伸个懒腰比个耶,说起比耶,他认为自己的胳膊短了点,毛也多了点,就狠狠心,哧啦脱了毛,点上花,来个玉臂珠圆

只是四爷忘记了自己是爷,一不小心就整出了女生相,燕子可是个有眼光的会瑜伽的燕子,四爷的玉臂一出来,燕子一翻身,来个倒剪影,映在了四爷的窗前

这下就坏事了,四爷的心就不淡定了,一个转身爬起来,就开始痴痴呆呆的想燕子,想着想着,就想尖了耳朵和嘴巴,想着想着,就把心胸想大了,大到装了整整一窝燕子。

装了一窝燕子的四爷,准备走出家门,走向有燕子的世界,燕子会飞,四爷会跑,可是富二代的四爷不屑于用自己的腿,他有车,他有月饼,他有鸡米头,他还有黄黄的一片土地,他冲上了车,为了他心里的目标,冲~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我非常确定的说,四爷,我没有编好,唉,今天的脑子肯定是给昨晚震散黄了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,先占个位

这故事够长的,我先119,再仔细看

小花 发表于 2024-9-19 22:49
艾玛,先占个位

我这是118还是119呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

119了,不信你可以试试

小花 发表于 2024-9-19 22:54
119了,不信你可以试试

不上你的当!

你有故事我也有酒的
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

光有月饼是不够的哈
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

烟酒茶必须齐活了哈