转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 纪念邓丽君--——--邓歌联唱第①辑

孤侠 发表于 2023-5-8 08:44
听了好几遍,独乐不如众乐,这听觉效果就是不一样,好震撼啊

怕嫩耳朵听累了,再给眼睛加点辅料

尹初音 发表于 2023-5-8 09:41
啊,被点名了,赶紧溜走

哪儿跑,拽回来
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-8 09:42
太好听啦,好声音一个接一个,六六制作辛苦啦,送花花

我辛苦没关系,缺了个小音音就太遗憾了

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-8 11:38
六六是幕后默默奉献的技术大咖啊,辛苦了好棒看这帖很感动,感动所有人奉献的热情和对论坛 ...

下次活动兔子一定要参加哦

歌唱不了,当啦啦队可以哈哈  发表于 2023-5-9 18:29
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-8 17:02
太精彩了,一曲接一曲,耳朵都要关不掉了

我就纳闷儿了,咋就会缺了小姐姐的好声音尼

天边的风 发表于 2023-5-8 19:07
六导这是又来大制作了,辛苦了~~
片头片尾的设计,一直是六六的标配。转角的歌手门,就在六六的隆 ...

被小猫夸的我都不好意思了,转角的哥们姐们其实才是最有力的启点,没有他们相助,咱也是孤掌难鸣呀

冷山杉 发表于 2023-5-8 20:56
整体效果佳
瑕不掩瑜
六大爷的强迫症又来

关键还是偷懒了,找素材找的我犯晕,视频不像图片,平时能搜集,这都是临阵磨刀来的
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-8 20:25
嫩这么说知道我会开心到飘么

你值得狠狠飘一下

忒合情合理
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-8 20:25
洗碗吹头听联唱,嫩可真不耽误工夫

必须统筹安排,尽早听到大家伙儿的精彩
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜