转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[119] 借着小震119

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:55
妹子啊,你哥都被吓成这样了,是不是要安慰一下给个钻啊

咱家库房钥匙都给你,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:36
我坐在沙发上,腿还翘的老高,看着手机喝着水,然后,我就晃了

哈哈哈没以为是自己腿敲太高才摇晃的呀
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:36
没错,是我在晃,反正沙发和屋子跟着我晃了

真厉害,你这威力不小哇
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

也不知道那驴遇着地震是不是要多叫几声呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:39
我再一次承认,女的比男的反应快,老的比不老的反应快,老姐吊着嗓子喊出来,小二子,地震了!这一声~~没有 ...

哈哈哈耳朵的判断能力还挺强

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:42
抓着衣服我就把自己穿周全了,然后发现,平时行动不利索的老姐,居然穿好,还整理个小包包,哇,老姐的潜能 ...

关键时刻能冲得上去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:47
还有,在那十几秒的时候,我就没想过其他,要是真有啥事,是不是还挺遗憾的,毕竟,我还有不少钱没有败掉

关键时刻向你伸出援助之手,我可以帮你一把

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:54
想起来了,昨晚在楼下站一会儿就有点无聊,在此,我又要佩服一下老姐,她居然在短时间内就和旁边的震友打成 ...

有外交风范

这历历在目的场景啊,看出来呆羊得亏老姐带了,不然看黑蛋窜了他还不知道窜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:00
但是,不得不说,我又一次遗弃了黑蛋,不过,在我再次上来的时候,没见到它扑向我,也许,它对我也是失望了 ...

可怜的黑蛋,还不知道发生了什么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜