转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 纪念邓丽君--——--邓歌联唱第①辑

尘土飞扬 发表于 2023-5-7 22:28
你扯谁的耳朵呢,哈哈

好像扯了羊耳朵
[发帖际遇]: 聂小倩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-8 20:53
说专业还得是老酒同志啊,那照片整出来都是大片儿,我羡慕的就差嫉妒和恨了,哈哈

我整照片可比不得你剪辑视频,你那是人山人海的寻找,我这照片就太小巫了~

只要牛皮不破咱就一直吹,哈哈  发表于 2023-5-9 14:13
互相吹吧就,哈哈哈~  发表于 2023-5-9 10:48

六六 发表于 2023-5-8 21:24
关键还是偷懒了,找素材找的我犯晕,视频不像图片,平时能搜集,这都是临阵磨刀来的

大侄女的图
一直是临阵磨枪
一张图我都找费劲
六大爷一时半会儿找这么多视频素材
艰难程度
可想而知

循环不知听了几遍了,越发感觉到小六六的辛苦,请允许我再煽情一次,这,就是爱的传递,只在转角才有

六六 发表于 2023-5-8 20:27
嫩嚼这么清楚干嘛尼

我就想看看有啥区别

六六 发表于 2023-5-8 20:31
就没不帅的时候

这个回答100%正确
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-8 20:32
我的爪子她没兴趣

只要是爪子都有兴趣,哼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-8 20:48
本来只是一纯音频,自己听来赶脚太单调,不新颖没啥吸引力,所以才想到要弄个视频,也可能是我要求太高{: ...

哈哈哈,我闺女这回复跟着爹对脸呢,这一个表情赛一个表情的~~
我听着音损感觉不是音量的事儿呢,是不是压缩了,你二妈的不明显,听着还可以~不过,确实要分歌,因为君歌伴奏质量大部分本就太差劲,我唱录的是别的版本就是因为原伴奏太次了

听枫 发表于 2023-5-9 11:25
哈哈哈,我闺女这回复跟着爹对脸呢,这一个表情赛一个表情的~~
我听着音损感觉不是音量的事儿呢 ...

对着好玩儿呗

我倒是一点没压缩,就调整了音量,别的都没动过,除非品质自动被视频软件损坏了,以前有过这事,后来没太在意了

冷山杉 发表于 2023-5-9 08:42
大侄女的图
一直是临阵磨枪
一张图我都找费劲

然后尼,借着这波东风,我还搜罗了不少好看的存着,以备不时之需