转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 恣意的翔舞

天边的风 发表于 2023-5-25 19:47
谢谢雨亦鼓励!也就是一组和朋友一起出去打鸟的片片,没有雨亦说的那么精彩。得空的时候,就随便进来坐坐 ...

调整得差不多了呢,欣赏大家的精彩~~

天边的风 发表于 2023-5-25 19:59
诗人的想象力从来就是丰富的,是超越眼前的境界的~~

又要找地缝去了

天边的风 发表于 2023-5-25 20:05
鱼兄身体又欠安了啊,多注意休息哦~~
谢谢鱼兄的点评,主要是高速时脑子跟鸟一起飞了,下次注意 ...

可能是二次羊了吧,最近单位好几个同事感冒,已经好了,
拍飞版的鸟类难免曝光过度,因为被拍摄物体处于高速运动状态
不可避免吧

听枫 发表于 2023-5-25 11:06
又带鱼了,咋总不适了

哎,可能是想圆滚滚想的呗

六六 发表于 2023-5-25 20:59
那么多,人手一个啊,看着都脚得壮观

我只是扫了一个角度,现场更壮观~~

六六 发表于 2023-5-25 21:01
太精彩了,比钓鱼痛快,哈哈哈

这个看着过瘾,就是看着鲜蹦活跳的鱼,被那鸟儿残暴了,有点不忍,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-5-26 15:33
可能是二次羊了吧,最近单位好几个同事感冒,已经好了,
拍飞版的鸟类难免曝光过度,因为被拍摄物体处于 ...

好像现在国内二次羊又出小高峰了,注意保护好自己~~
拍鸟儿要求比较高,一会儿动态飞翔,一会儿静态定格,光圈、快门速度都要跟着转。可能是速度和光圈配合上的问题,有时速度到1/2000秒以下了,光圈如果调小些,或许能够避免过度曝光吧?

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-25 19:50
谢谢酒兄鼓励,下次争取再拼点成果出来,哈哈~~

只要你有时间就行,反正你拍的都是我们不曾见过的画面,片片新奇

天边的风 发表于 2023-5-26 19:35
我只是扫了一个角度,现场更壮观~~

我滴个天,想象一下就脚得不得了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-26 19:38
这个看着过瘾,就是看着鲜蹦活跳的鱼,被那鸟儿残暴了,有点不忍,哈~~

嫩还给人动手术呢,介就不忍了?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜