转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 加勒比风情-坎昆 To 飘飘

雨亦 发表于 2023-7-27 16:05
小风拍得大美,这个地方雨亦去过,只不过我拍得是她的日出。还有片蓝色的海,酒店好熟悉啊,没准儿我们擦肩 ...

晕了,我明明是回复过你的啊,看到你签到中的点评才知道,我昨天的回复被吃掉了~
雨亦的记性真好,还记得羽蛇神金字塔的名字。那是肯定了,你拍日出,我拍日落,我们就这样错过了美好的遇见,哈哈哈~~
比起国内的海滨,坎昆真的是一个 比较理想的度假胜地,我的同事朋友经常选择去那里度假,那里物价也便宜,我去的时候两国币值是1:19~~
我上次是先去的墨西哥城,然后再去的坎昆。太阳金字塔去登过了,好累,幸好中间有揽绳。登顶人多的时候,下塔需要排队。月亮金字塔不让登顶,听说有一个日本考古学家驻扎在那里修复什么~~

天边的风 发表于 2023-7-29 18:52
晕了,我明明是回复过你的啊,看到你签到中的点评才知道,我昨天的回复被吃掉了~
雨亦的记性真 ...

估计是让系统给吃掉了呢

难得我们去过同一个地方,所以就更关心一下。 上次我的行程是墨西哥、古巴和哥斯达黎加。
加勒比海的风情确实很美,让人流连忘返。
很庆幸我是疫情前去的,身体也还好,两个金字塔都登上去,当然也累得够呛,但很值得。

雨亦 发表于 2023-7-29 19:59
估计是让系统给吃掉了呢

难得我们去过同一个地方,所以就更关心一下。 上次我的行程是墨西哥 ...

雨亦一定去过很多地方,下次发个加拿大、欧洲啥的,说不定我们又遇见上了,哈哈~~
我们州有直飞墨西哥城和坎昆的航班,所以去墨西哥比较便捷。古巴也一直想去的,但没有直飞的航班,需要中间转~~
太阳金字塔真的有点高的,看到许多旅游团的导游劝岁数大的人不要上,因为真到了上面,下不来很麻烦~~

天边的风 发表于 2023-7-29 20:25
雨亦一定去过很多地方,下次发个加拿大、欧洲啥的,说不定我们又遇见上了,哈哈~~
我们州有直飞 ...

疫情前跑过想某人的那些地方   我们慢慢偶遇哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在NBA季后赛中,每次被淘汰的球队,球迷都会说,某个球员要去坎昆了。坎昆是旅游胜地。今天在小猫的镜头下,得以领略了一番坎昆的海边美景。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-7-28 20:43
你的这组真是美呢,很难身临其境去感受了,这里也感受到了那里的美,谢谢你!

不客气啊。世界之大,美丽的风景无处不在,我们未必都能一一去亲自感受的,更多的还是通过图片去见识那些未知的美丽。等着欣赏小猪的贵州行大片~~

家驹 发表于 2023-7-28 21:15
既然遇见了 放下手中鼠标键盘大手机 一醉方休

遇见我兄弟,必须得放下鼠标和键盘,拿起酒杯,一起干了~~

子非鱼 发表于 2023-7-28 21:24
非常喜欢小猫这组海边风景照~
虽然白天的风景也很美,
但是夜幕下的海滨,在晚霞和灯光的照耀下
...

谢谢鱼兄的喜欢!晚霞夜幕下的海滨,尤其是在坎昆,有一种独特的魅力,让你不由自主地一再地举起相机,拍了个尽心~~
飘飘的这次上版,好热闹啊,转角一次次地飘红,都把她飘得找不到北了呢,哈哈~~

季夏の云 发表于 2023-7-28 22:14
这令人窒息的美景,在你的镜头下更显出十二分的动人
墨西哥没去过,但曾经在电影《弗里达》中见识过它的热 ...

谢谢季夏给出十二分的肯定!
墨西哥是个奇妙的国度,有着玛雅文明的传承。她的热情不仅仅体现在国民的能歌善舞上,一踏上他们的国土,那里的建筑大多色彩鲜艳,足以可见这国的热情,温度有多高~~
你把那里的景点都预习过了啊,找机会去那里体验一下。虽说有毒枭等治安问题,但首都和坎昆,还有主要的景点都是相对安全的,也没报道出现过问题~~

季夏の云 发表于 2023-7-28 22:16
这配乐,一听就爱上了,是2002乐队的吧,我找了一下,发现资源很少
你选的新世纪音乐都非常出色,再次羡慕 ...

2002的专辑的确不是太多,现在网上几乎找不到。我以前收了几个专辑~~