转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[风景] 【旷远行摄】羊与草地,徜徉与丰美 TO/飞扬

小禾 发表于 2024-7-31 20:43
是呢,小样滴,太让人稀罕了,帮我摸过了啊,我远远,最好啦

哈哈,就知道你的喜欢,所以喜欢着你的喜欢

旷远 发表于 2024-8-1 23:22
羊都被你吓唬皮了,不动真格吓唬不动

就是等他皮,才有理由动真格,看那羊肉真香哎。

季夏の云 发表于 2024-7-31 21:23
哇,你运气真好,咸目一下
你露一个试试,我瞅瞅怎么对不住大家了

看过小娘惹之后,我就没自信了,简直是张飞,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-31 22:49
这和碍事咋搭上的啊

荡害呀,就是给你扒拉一边去,别荡害
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还是黄土,哈哈哈哈

轻叩流年 发表于 2024-8-1 23:21
有羊圈就是任性啊,吃,吃饱,必须不白来。

就是,咱必须极致发扬不吃白不吃理论,可够吃
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-8-1 23:26
就是等他皮,才有理由动真格,看那羊肉真香哎。

给你坏的,看羊不给你尥蹶子

旷远 发表于 2024-8-1 23:30
就是,咱必须极致发扬不吃白不吃理论,可够吃

嗯,真好吃,牙也不疼了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-8-1 23:30
给你坏的,看羊不给你尥蹶子

没事,最多俺送他个小兔子,

旷远 发表于 2024-8-1 23:12
我公子这是在新疆么,小男孩带着哈萨克帽子

是两个哈萨克小孩儿,开始追着我们,本意是想我们花钱抱他的羊拍照,其实比他这只羊扎的漂亮的有,但这俩小孩儿挺好玩儿,就跟他们玩儿了好一阵,汉语马马虎虎,但能表达清楚。我们准备离开的时候,右边那小孩儿一直想着钱的事儿,左边那小孩儿就拦着往外推他,还在用哈语说着什么,应该是斥责的话,反正就是想阻止他收钱,我们当然是会给的,只是瞅着这两只真是太可爱,要钱那个跟个小精豆子似的,活泼话多,忙前忙后的张罗,另一只问什么都有点害羞,还有这不好意思收钱的性子,还真是具备了哈族牧民那善良互助,淳朴的民风。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜