转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 520~521,让爱继续灌水楼

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 16:30
你说,凡是吉祥物,哪个不是胖胖的,憨憨的,弯弯的眼睛,弯弯的嘴角,要多慈祥有多慈祥

哈哈,你们的笑脸方向可一致了

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-20 16:33
哈哈,你们的笑脸方向可一致了

我歪着脑袋笑眯眯的看着你,兔子说的全对!

好哒
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

山水遥遥网茫茫,这么多颗跳跃的心汇聚在一起,
我们歌唱,我们写字,我们作画,我们嬉戏玩闹,就那么一瞬间,忽觉,这是一群多么浪漫的人,才能如此,
所以,心有所思,心有所念,才是转角的这个日子里会有的怦然心动~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-20 17:24
我们歌唱,我们写字,我们作画,我们嬉戏玩闹,就那么一瞬 ...

这是一群浪漫的人,充满爱心的人~~~~

小茶 发表于 2023-5-20 17:24
我们歌唱,我们写字,我们作画,我们嬉戏玩闹,就那么一瞬 ...

小茶的文字很走心:“心有所思”“心有所念”“怦然心动”

我想对小孩子们说,我对你们只有爱和责任。也是我坚持走下去的理由,不仅为自己,也为你们。

我天啊,我的爱在哪里
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

耳朵真长

尘土飞扬 发表于 2023-5-20 14:37
亲人们齐声对舅老爷说,爱你哦

哈哈哈,老爷家的儿子媳妇都来了吗?爱你们呦