转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[风景] 【旷远行摄】羊与草地,徜徉与丰美 TO/飞扬

旷远 发表于 2024-8-1 23:11
哈哈,那可超有得瑟价值了,一只人模人样的羊,哈哈哈

一只人模人样的羊,必须得牵回来,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-8-1 23:23
我是还想再去,等有时间的

嗯,去吧来一场说走就走的旅行
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-8-1 23:25
这个是小羊羔,看得出也是单独伺候过的,其实羊群里的羊羊们没这么干净
这个也是用来观光了

这个小羊羔,那个毛晶亮透明的,伺候得真好,都快成宠物了呢~~
感觉各种动物,小时候的样子都是萌萌的,超可爱~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看完这一摞的羊,我很老实的告诉你,
我脑海里现在全是以前在抖音,有看到一个给那种深卷毛毛剃毛的,刮的光突突那种。哈哈哈
赶紧跑,风紧。

旷远 发表于 2024-8-1 23:27
荡害呀,就是给你扒拉一边去,别荡害

哈哈,知道了知道了,谁挡我,我就叫他荡害!

旷远 发表于 2024-8-1 23:27
荡害呀,就是给你扒拉一边去,别荡害

哈哈,知道了知道了,谁挡我,我就叫他荡害!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-8-1 23:29
还是黄土,哈哈哈哈

没文化真可怕,那叫沃土!

去马如飞酒力微,酒力微醒时已暮…………
我远远这草原荡气回肠,心灵多辽阔。

听枫 发表于 2024-8-2 13:06
是两个哈萨克小孩儿,开始追着我们,本意是想我们花钱抱他的羊拍照,其实比他这只羊扎的漂亮的有,但这俩 ...

哈哈,看我公子说的有滋有味,我预计来年去那边,和我公子去感受同一片大草原
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-8-2 13:08
一只人模人样的羊,必须得牵回来,哈哈哈

哈哈,这不牵回来了,不然野惯了不好整,真尥蹶子