转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[119] 借着小震119

话说,我们家反应最快的居然是父王,平时蔫头巴脑的,这个时候反应却是出奇的快,抱着嘟嘟就嚷嚷,快下去,地震了,不过嚷的对象是母后,好像没有想到我

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:56
对了,还要说一声,昨晚黑蛋没有跳上我的床了,我知道我伤害了它

小心今晚报复你

在肥羊的小震里边叨叨几句

因为我想起了上次山东德州地震的时候
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

当时是半夜,把我从床上晃醒了,感觉一翻身要从床上掉下来似的,其实,是震波把我颠醒的

我赶紧把老头喊醒,他居然睡得毫无知觉,我天,这心态,可真是跟体重一样,稳如泰山

然后就听到楼下吵吵嚷嚷的,很明显大家都警觉的下楼了,我家算是后知后觉了
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

再然后就是看到公路上,忽然车辆剧增,估计全是往城外老家跑的,毕竟农村地势开阔
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我问老头咋整呀,要不要下楼,人家坐床上想了想,说:小震不用跑,大震跑不了,睡觉。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

他心可真大,可若是真让我跑,我都不知道该带点儿啥,感觉家里除了孩子,就没有值钱的东西