转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[119] 借着小震119

冷山杉 发表于 2024-9-19 15:46
第二天听楼下的邻居议论说,半夜被晃醒的居民,有的跑回城外老家,有的跑去小区街心公园了,在那聚了一会儿 ...

天啊,你那里也震了吗?这是同震?
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-9-19 15:50
忙乎半天,才27帖,艾玛

冰禾的禾呀,你看一个回一个肥羊的感受,就一下子多了起来
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-19 16:01
没有震感  就是不正常的那种闷热

那是心灵感震了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-9-19 16:02
看你叨叨的内容,以为有震感呢,哈哈

这是上一次山东德州地震的时候,同在一个省,有震感,肥羊说得这么绘声绘色,让我一下想起来了

冰冰 发表于 2024-9-19 16:03
冰禾的禾呀,你看一个回一个肥羊的感受,就一下子多了起来

冰禾的冰呀,也是办法啊
[发帖际遇]: 小禾 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-19 16:02
天啊,你那里也震了吗?这是同震?

不,我这是回忆上一次德州地震的时候,我这里有震感,看肥羊说地震,我就想起来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-9-19 16:05
冰禾的冰呀,也是办法啊

还能让你哭笑不得,多划算呀

冷山杉 发表于 2024-9-19 16:05
不,我这是回忆上一次德州地震的时候,我这里有震感,看肥羊说地震,我就想起来了

这是勾起了你记忆深处的震
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-19 16:04
这是上一次山东德州地震的时候,同在一个省,有震感,肥羊说得这么绘声绘色,让我一下想起来了

哦,你在山东啊,人杰地灵的好地方,联想上一次呗

冰冰 发表于 2024-9-19 16:03
那是心灵感震了

哈哈哈 ,山东同属郯庐地震带 ,很难说,啥时候来颠一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜