转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】探清水河(2022再版)---粽情2022~

旷远 发表于 2021-6-23 23:19
亦步亦趋着来,你骑毛驴我都等,不急

急啥,我不倒骑,我让它倒着走

听枫 发表于 2021-6-23 23:27
急啥,我不倒骑,我让它倒着走

爬怪坡呢你

爬炕,睡觉

安了~

这京味浓的,还是第一次听你唱这种风格的,绝对hold住啊,棒棒的

落到水里的猫 发表于 2021-6-25 00:02
这京味浓的,还是第一次听你唱这种风格的,绝对hold住啊,棒棒的

我觉得还可以更自然一点,嗓子不太在状态,没整好。

昨儿想着上来听你的探清水河,中间也不知道干啥了,竟然忘干净了
听你唱之前,正好几个人去K歌,其中一个男生唱了这曲,当时还心想,这是唱了个啥,心里还鄙视了好久,不过,转头第二天,我就去搜来听了,哈哈
紧接着,你的探水清河就出来了,哈哈,把我给乐的

河图 发表于 2021-7-6 22:41
昨儿想着上来听你的探清水河,中间也不知道干啥了,竟然忘干净了
听你唱之前,正好几个人去K歌,其中一个 ...

其实可以唱的更好。嗓子不在状态,疲劳感很明显,都有点不像我

很少见你把嘴巴张这么圆唱歌的,这首里,字正腔圆了一把
搭上你的声音,真让人难以忍住,所以来来回回不知听多少遍,总感觉这歌你不会唱的,哈哈

听枫 发表于 2021-7-6 22:44
其实可以唱的更好。嗓子不在状态,疲劳感很明显,都有点不像我

你这懒得,嗓子在状态了,估计也不会再来唱了,不过,还是有期待的
中间有几处,上气不接下气的