转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小说] 决战转角(343楼更新至14)

棉花糖!! 发表于 2023-5-9 08:37
这两天有点忙,现在新帖都没时间看

只顾忙西不顾东了

千杯酒 发表于 2023-5-9 00:29
出手狠辣啊,这是酷刑了好伐

那怎么办,谁让你懒得  我只有狠狠心了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-9 00:34
关键还是难在情节的构思上,跌岩起伏是必须的,但得捋秃几把白发

发白也甘愿,你这剧情很精彩,起码伏笔埋了好几笔了,一笔一笔的来

尹初音 发表于 2023-5-9 10:07
只顾忙西不顾东了

东西南北都要兼顾,

我是来催更的,重温的时候,我可是逐句瞧的仔细,之于文字,你可算完美主义者,许你推敲斟酌,不可烂尾昂

蝶洛 发表于 2023-5-9 06:16
隔这么久才更新,都忘记前面剧情了,我出过场没

哈哈,重看一遍,这次就能接上了~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-9 10:16
那怎么办,谁让你懒得  我只有狠狠心了

那我还是自觉的勤快一点吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-9 23:03
发白也甘愿,你这剧情很精彩,起码伏笔埋了好几笔了,一笔一笔的来

伏笔的确埋了几大筐,可惜都被你揪出来了,你看着就会少一点惊喜了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-10 19:24
我是来催更的,重温的时候,我可是逐句瞧的仔细,之于文字,你可算完美主义者,许你推敲斟酌,不可烂尾昂{: ...

怎么着也不能让这个烂尾的,是总觉得还有更好的描述,以前就是这么拖拉下来的,这次先续着再说,这一周得更一集的
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我要重头看起,上次的都忘记了