转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 520~521,让爱继续灌水楼

云儿 发表于 2023-5-20 22:00
是啊,父母最需要的,无它,就是陪伴。

是的,云儿520,开心
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

转角是一个有风的地方,是一个有爱的家园。爱转角没商量~~

520,一个有爱的日子。爱一切的美好,包括自己的亲人,身边的朋友,还有一个我们自己~~

天边的风 发表于 2023-5-20 22:15
转角是一个有风的地方,是一个有爱的家园。爱转角没商量~~

小风说得真好!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

爱永远不会褪去,爱在转角每一天!

甜心尐猪 发表于 2023-5-20 22:06
是的,云儿520,开心

小猪在这儿守着呢。520,开心快乐哦~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-20 22:36
小猪在这儿守着呢。520,开心快乐哦~~

嗯,又上来的,还没摇摇乐,然后明天继续

小风520,幸福快乐!

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 12:31
当拿起手机就想点开转角看的时候……好吧,我承认,我爱上转角了。

发现空空岂止是爱上啊,是完全融入了这个大家庭~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-20 12:33
山路有点不好走,你这么俊,能不能给我们准备登山鞋登山杖,要么背着也行啊,爱的山路也能好走~

附议。登山的路上该有登山鞋、登上杖装备。爱的山路有点高,小猫就来个扶老携幼吧,哈哈~~

冷山杉 发表于 2023-5-20 12:45
想对老头说“少喝点酒,早点回家”
其实这话,我每天都在重复

看到杉杉充满爱心的表白了。我们每个人都有着多重的角色身份,只要有爱在,我相信也会得老天的眷顾~~

我知道,“早安,晚安”中,肯定有一个是对我说哒~~